big-bannn-end-9

Яичница из перепелиных яиц с грибами

Яичница - простое блюдо, которое приготовить сможет даже ребенок. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам приготовить яичницу с грибами. Но не простую, а из перепелиных яиц. Смотрите ниже пошаговый рецепт с фото процесса приготовления.

Ингредиенты для приготовления яичницы из перепелиных яиц с грибами:

  • перепелиные яйца - 10-15 шт.
  • грибы (свежие или консервированные) - 100 г
  • сосиски - 1-2 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления яичницы из перепелиных яиц с грибами:

Грибы помыть и нарезать небольшими ломтиками. Сосиски очистить от пленки и нарезать полукружочками. На сковороду, смазанную растительным маслом, выложить грибы, Наверх вбить перепелиные яйца. Заметьте, яйца не стоит взбивать как при классическом приготовлении омлета.

яичница из перепелиных яиц с грибами

Положить сверху нарезанные сосиски.

яичница из перепелиных яиц с грибами

Посолить и поперчить яичницу. Накрыть крышкой и жарить до готовности.

яичница из перепелиных яиц с грибами

Подавать к столу яичницу из перепелиных яиц с грибами с зеленью и горчицей.

яичница из перепелиных яиц с грибами

Приятного аппетита!


 

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Рыбные котлеты в берлинском соусе

News image

Берлинский соус – это просто какое-то изумрудное чудо! Да мало того, еще и супер витаминное и супер ...

Гуляш из курицы

News image

Гуляш – национальное венгерское блюдо, которое изначально представляло собой довольно густой суп, ко...

Рагу с охотничьими колбасками

News image

Когда заканчивается лето и в прошлое уходят теплые солнечные деньки, пора задуматься о вкусном осенн...

Супчик дня

Зеленый борщ со щавелем

News image

Чтобы стать мастером соба (гречневой лапши), японский подмастерье должен месить тесто 3 года, затем раскатывать его еще 3 месяца, а потом нарезать его не менее ...