big-bannn-end-9

Закуски

Хрустящие БУТЕРБРОДЫ-ТРУБОЧКИ из обычного хлеба

горячие бутерброды трубочкиБутерброды считаются, пожалуй, наиболее простой закуской, которую можно приготовить на скорую руку. Многие считают, что в приготовлении бутербродов нельзя придумать чего-то оригинального и интересного. Но даже к созданию незамысловатых бутербродов можно подойти по-другому, применяя творческую фантазию.

Тэги:
 

ОМЛЕТ в ЛАВАШЕ — хрустящий и поджаристый лаваш с нежной и сочной начинкой

омлет в лавашеКрасивое и вкусное блюдо для любителей омлетов. Лаваш выходит хрустящим и поджаристым с нежной и сочной начинкой на основе яиц и зелени. Особенность омлета в таком исполнении — его невозможно пережарить, поскольку лаваш, удерживая начинку, сохраняет ее от жара сковороды. Но, при этом есть вероятность пережарить сам лаваш, поэтому внимательно следите за процессом приготовления, чтобы вовремя перевернуть конверт из лаваша на другую сторону.

Тэги:
 

Очень вкусный ДОМАШНИЙ СЫР из молока и сметаны. Легко готовить!

Домашний сыр из молока и сметаныНежные кремовые ломтики с «начинкой» из укропа так и просятся на бутерброд. В домашнем сыре, приготовленном из молока, сметаны и яиц, нет красителей и консервантов, а технологический процесс – невероятно простой. Этот мягкий сыр можно добавлять в начинку для пиццы и любые салаты. Из него получится отличный завтрак, если на кусочек ржаного хлеба положить сырный треугольник и полоску ветчины.

Тэги:
 

Закусочные СЫРНИКИ с сыром, чесноком и зеленью

соленые сырникиМы привыкли, что сырники из творога – это сладкое блюдо-десерт, но что если приготовить их солёными, да ещё добавить сыр, чеснок и свежую зелень? Поверьте, получится очень вкусно! Для приготовления любых сырников, сладких или соленых, старайтесь брать наиболее сухой творог. Тогда ваши сырнички будут хорошо лепиться и держать форму при жарке, а не «плыть» и растекаться по сковороде, как часто случается у ещё не опытных хозяек.

Тэги:
 

Хрустящая ВКУСНЯТИНА из обычного ЛУКА. Такого вы точно не ели!

Луковые кольца в кляреХрустящие луковые кольца – одна из самых популярных американских закусок. Сейчас невозможно себе представить кулинарию Северной Америки без пикантных луковых колечек, обжаренных в нежном яичном кляре. Их подают практически в каждом пабе и баре, где продается пиво, ведь придумать лучшую закуску к нему практически невозможно! Готовить луковые кольца в кляре начали давно, изначально их обжаривали в яйце, смешанном с мукой, затем стали добавлять в кляр различные специи для усиления вкуса…

Тэги:
 

Сочная и хрустящая КВАШЕНАЯ КАПУСТА по БЫСТРОМУ рецепту (за сутки)

Квашеная капуста быстрого приготовления за суткиТрудно себе представить осенне-зимний период без такого блюда как квашеная капуста. С ней и щи вкусны, и пироги, и вареники, и просто бочонок квашеной капусты, заготовленной впрок, будет весьма кстати ко всем вторым блюдам как овощной гарнир. Технологию ее приготовления знали еще с незапамятных времен, весь процесс не очень сложен, но вот есть некоторые нюансы, которые иногда не позволяют приготовить квашеную капусту классическим способом…

Тэги:
 


Страница 2 из 46

Вторые блюда:

Курица карри

News image

Существуют тысячи рецептов блюд из курицы. Но, пожалуй, нет блюда, которое было бы столь же богато а...

Запеченный судак

News image

Сегодня готовим судака, запеченного в духовке, в фольге целиком. Белое, диетическое мясо судака, кот...

Курица с арахисом по-китайски

News image

Китайская кулинария – это нечто особенное. Она имеет очень длинную историю, свою неповторимую филосо...

Супчик дня

Суп из маша, нута и чечевицы

News image

Пополним рацион белками растительного происхождения, незаменимыми минеральными солями и аминокислотами, а также арсеналом витаминов – на обед подаем густой, обж...