big-bannn-end-9

Рулетики из говядины пряные

рулетики из говядиныРулетики из говядины пряные - это блюдо «2в 1» - вкус буженины и отбивной в кляре. Иногда возникает желание соединить два любимых, самодостаточных и безупречных вкуса вместе. Таким нехитрым способом можно создать третий, одновременно похожий на базовые и при этом оригинальный интересный смак. Хорошо бы ещё и времени потратить на это немного. Идеально воплощает все эти условия рецепт говяжьих рулетиков с пряной начинкой в кляре. Время приготовления - 40-50 минут.

Тэги:
 

Бутерброды с красной рыбой «Розочки»

Бутерброды с красной рыбой «Розочки»Бутерброды с красной рыбой - изысканное лакомство. А если подойти к их оформлению с выдумкой, то простые бутерброды с красной рыбой превратятся ещё и в оригинальное украшение стола.

Тэги:
 

Кордон Блю (котлеты из куриного филе с ветчиной и сыром)

Кордон Блю Чем бы удивить гостей? А что, если предложить им котлеты с сюрпризом? Приготовьте удивительно вкусное блюдо швейцарской кухни Кордон Блю - сочные на вкус и оригинальные на вид котлеты, или, точнее, шницели из куриного филе с сыром и ветчиной в серединке.

Тэги:
 

Картошка с грибами в горшочках

Картошка с грибами в горшочкахЕсли вы хотите внести разнообразие в каждодневное меню, попробуйте приготовить картошку с грибами по нашему рецепту. Ну, а чтобы вышло ещё необычнее и вкуснее - приготовим картошку с грибами не в кастрюле, а в керамических горшочках!

Тэги:
 

Салат из редьки

Салат из редькиНекоторые презрительно поморщатся, прочитав название: «Что это ещё за салат из редьки!» Говорят ведь: «хуже горькой редьки!» Разве ее едят?» А вот и зря: редькой не только лечат кашель и многие иные недуги. Её также и кушают, да ещё с каким аппетитом! Вот попробуйте очистить редьку: сразу почувствуется аппетитный запах. К тому же, чёрная редька очень-очень полезна своими минералами, витаминами, фитонцидами и эфирными маслами. А вот в курсе ли вы, что задолго до нашей эры (в общей сложности 4 000 лет назад!) редьку так почитали, что блюда из этого корнеплода подавались в самой дорогой посуде.

Тэги:
 

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляреБлюдами из цветной капусты можно разнообразить стол всю осень и зиму. Самым популярным способом приготовить блюдо, в котором цветная капуста исполняет партию соло, является жареная цветная капуста в кляре. Это вкуснейшее блюдо приготовить несложно, однако важно учесть основные моменты: не переварить капусту и тщательно ее «проклярить». Степень прожаривания зависит от личных предпочтений - кто-то любит сильно зажаренное, а кому-то вкуснее и полезней слегка прожаренное блюдо.

Тэги:
 


Страница 596 из 607