Хотите сытно накормить семью или просто заинтересовались, что можно приготовить из свиных ребер? Выбирайте проверенный рецепт – тушеные свиные ребрышки с картошкой! Чтобы мясо получилось нежным и ароматным, обратите свое внимание на некоторые нюансы приготовления еще при покупке свиных ребрышек. Выбирайте только те, которые имеют на кости достаточное количество мяса и минимум жировых прослоек, а не прошедшие «конкурс» смело отправьте в суповой набор. Они, в свою очередь, способны сделать из любого постного бульона вкуснейший наваристый борщ!
Подробнее...
Мультиварка – очень интересная штука, а если в двух словах, то это первый помощник женщинам-хозяйкам. Однозначно можно сказать, что это техника будущего. Она не только экономит наше время, но и «снимает» усталость, ведь пока обед готовится в мультиварке, можно отдохнуть, а не стоять у плиты, переживать, чтобы не пригорело или убежало. Нам, женщинам, важно баловать каждый день нашу семью чем-то новеньким и вкусным, а такая помощница справится с любым рецептом. Сегодня предлагаем вам простой и вкусный рецепт приготовления говядины с овощами в мультиварке.
Подробнее...
Это исключительно «пикниковое» или дачное блюдо, которое готовится на природе. Одна мысль о вкусном обеде с ароматом дыма на свежем воздухе в хорошую солнечную погоду будоражит аппетит! Казалось бы, привычный картофель, но, приготовленный в казане на костре, он приобретает совершенно другой вкус, при этом выглядеть он может даже не совсем презентабельно, но его вкус затмевает всё!
Подробнее...
Чипсы, априори, считаются вредной пищей, но это не относится к чипсам, приготовленным в домашних условиях. Ведь в таком случае вы сами контролируете не только процесс готовки, но и качество продуктов и добавок. Почему бы не порадовать друзей и детей «вредным» лакомством собственного приготовления? Ваши близкие будут удивлены и, вместе с тем, разделят с вами эту приятность за просмотром фильма, мультфильма или футбольного матча. А еще это неплохая закуска для пивных вечеринок, мальчишников или девичников.
Подробнее...
Известно, что запеченные блюда полезнее жареных. Но есть ещё лучший способ приготовить еду так, чтобы сохранить в ней максимум полезностей и витаминов. Знаете, какой? Использование керамических горшочков! Что бы вы ни готовили в горшочках - картошку, жаркое, мясо - все будет очень нежным, сочным и полезным для здоровья. Потому что продукты, которые готовятся при высокой температуре в собственном соку, да к тому же в «экологической» посуде, сохраняют максимум своих вкусовых и витаминных качеств. Предлагаем вам пошаговый рецепт с фото жаркого из курицы с черносливом в горшочках.
Подробнее...
Кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему вниманию очередной вкусный рецепт. На этот раз готовим курицу с картошкой в горшочках.
Подробнее...
Картофель – овощ универсальный и вкусный, поэтому из него готовят очень много разных блюд, его включают в состав супов и гарниров, салатов и запеканок. Конечно, готовя основные блюда из картофеля, не хочется повторяться, поэтому для разнообразия вместо привычного жаркого можно приготовить картофель с мясом в духовке. Это несложно и доступно, а также вкусно и ароматно! Несколько рекомендаций помогут вам приготовить действительно вкусное блюдо для семьи или гостей.
Подробнее...
Эти тефтели, запеченные с овощами в духовке, получаются очень вкусными и ароматными. Но это ещё не всё, у этого блюда есть и другие неоспоримые преимущества: во-первых, тефтели готовятся вместе с овощами, а это означает, что вкусный и полезный гарнир к мясу уже включен в рецепт и нет необходимости отдельно заботиться о гарнире. Во-вторых, тефтели не жарятся, а запекаются в духовке. Всем известно, что блюда, приготовленные без жарки в масле на сковороде, являются более полезными не только для пищеварения, но и для здоровья в целом.
Подробнее...
Для вкусного перекуса в обеденный перерыв или во время длительной прогулки предлагаем приготовить нежные слойки с картофелем и грибами. Слойки получаются не только вкусными, а еще и сытными. Если сушеные грибы вы не сможете найти или вы их просто не употребляете, то вместо них можете взять свежие шампиньоны. Возьмите их 200 г и хорошенько подрумяньте с луком, чтобы грибной вкус был более насыщенным.
Подробнее...
Блюда скандинавской кухни, как впрочем, и всех национальных кухонь мира, обусловлены климатом региона и теми продуктами, которые в незапамятные времена выращивали в этих краях. В северных широтах сеять пшеницу было невозможно, а поэтому здесь культивировали только овес и ячмень, из которых сделать дрожжевое тесто, как мы знаем, нельзя. Поэтому для норвежцев очень типичны тонкие жесткие злаковые лепешки или лепешки с добавлением картофельной массы, отдаленно напоминающие лаваш – лефсе. Давайте приготовим вкусные картофельные лепешки лефсе и наполним их аппетитными начинками!
Подробнее...
|