big-bannn-end-9

гарниры

рис припущенныйПрипускание в кулинарии означает тепловую обработку (варку) продукта в небольшом количестве жидкости - воде, бульоне, рассоле. Как правило, когда припускают, например, рыбу, то жидкость не должна полностью покрывать её, а только примерно наполовину. При варке круп, в том числе и риса, воды, конечно, должно быть больше, чем самой крупы, поэтому термин «припущенный рис» не совсем точно отражает действительность.

 

Подробнее...  

картофель с саломКартофель с салом в деревнях является главным блюдом на столе и в наше время. Домашний картофель и сало с лучком - что ещё может быть вкуснее? Предлагаем вам вместе с нами приготовить это незатейливое, но очень вкусное блюдо. Тем более, что у вас есть наш пошаговый фоторецепт.

Подробнее...  

рис отварнойОтварной рис - прекрасный гарнир к любым мясным или рыбным блюдам. Также его можно использовать для фарширования или приготовления салатов. Рис по этому рецепту получается рассыпчатым и вкусным. А ещё отварной рис - просто находка для тех, кто сидит на диете, калорий в нем очень мало. Не знаете, как приготовить? Используйте наш рецепт с фото!

Подробнее...  

Картошка с саломКартошка с салом, приготовленная по этому рецепту, получается удивительно вкусной! К тому же это блюдо не требует определенных навыков в готовке и много времени на приготовление. Картофель с салом, запеченный в духовке, может подаваться как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием поделится с вами рецептом и пошаговыми фото приготовления.

Подробнее...  

лобио Классический вкус традиционного блюда грузинской кухни лобио особенно выигрывает в сочетании с хрустящими грецкими орехами и вызывает удивление своей необычностью почти у каждого, кто пробует этот вариант рецепта лобио впервые. Важно - грецких орехов в лобио из фасоли должно быть много и они должны быть порезаны крупно (блендер для размельчения не подойдет, резать грецкие орехи для лобио нужно вручную). Лобио получится особенно красивым, если фасоль будет не белая, а красная.

Подробнее...