big-bannn-end-9

несладкая выпечка

заливной пирог с фаршем Заливной пирог – это блюдо простое и быстрое. При этом пирог получается лёгким, воздушным и очень вкусным. Главная особенность заливных пирогов – жидкое тесто. Благодаря такой хитрости, руки у хозяйки всегда остаются чистыми. Нет необходимости что-то замешивать и раскатывать. В качестве начинки для такого пирога будем использовать мясной фарш и зеленый лук. Удобнее всего выпекать такой пирог в мягкой силиконовой форме.

Подробнее...  

пирог из батона с колбасой и сыром Я обожаю быстрые рецепты из простых продуктов. Многие называют такие рецепты «ленивые». А я считаю, что это не ленивые, а экономящие время рецепты. Ведь именно времени чаще всего не хватает нам при активном образе жизни. Семья, дети, работа занимают большую часть дня. И, разумеется, кушать все тоже просят регулярно. Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить пирог из батона с сыром, колбасой и помидорами.

Подробнее...  

Заливной пирог с капустой на сметане в духовкеПредлагаю удачный рецепт пирога, который очень быстро и легко готовится. Тесто здесь заливное, сделать его можно за считанные минуты. Сметану для теста берем жирностью 15-20%. Кстати, половину нормы сметаны можно заменить майонезом, тоже выходит отлично. Для выбора начинки простор огромный . Я предлагаю вариант с тушеной капустой. Но можно сделать и с любой другой, например, сыр с яйцом, рис с рыбой, грибы. Точно также можно приготовить пирог со сладкой начинкой (любые ягоды и фрукты). Только тогда в тесто стоит добавить сахар.

Подробнее...  

пирог из резаного лаваша Из обычного лаваша можно приготовить огромное множество блюд. Предлагаю ещё один удачный рецепт. Пирог готовится необычным способом – лаваш нарезаем кухонными ножницами на полоски, это делается очень просто и быстро. Затем смешиваем его с молочно-яичной смесью и добавляем «начинку» – сыр, творог и зелень. Всё остальное сделает духовка. Получается очень вкусно! Если не знать, то вряд ли догадаешься, из чего приготовлен этот пирог. Обязательно попробуйте!

Подробнее...  

Пирожки ЛаптиОчень вкусные пирожки получаются. Большие, мягкие, с тонким тестом и большим количеством начинки. В качестве начинки предлагаю классику – картошку с жареным луком, но можно экспериментировать по своему вкусу. Тесто здесь простое, на кефире, возиться с дрожжами не придется. Главное, заранее достать кефир из холодильника, чтобы он был комнатной температуры. Если не успели, подогрейте немного в микроволновке.

Подробнее...  

Пышки с яйцом и зелёным луком Очень мягкие, пышные и вкусные оладушки с начинкой из вареных яиц и зеленого лука. По вкусу напоминают жареные пирожки, но готовятся в разы быстрее и проще. Тесто на них можно замешать реально за пару минут. Кефир нужно использовать комнатной температуры и брать лучше тот, что пожирнее (от 2,5%).  Такие пышки удобно готовить утром к завтраку, т.к. делается всё очень быстро и просто.

Подробнее...  

Быстрая и вкусная пицца Не всегда есть время запускать опару и ждать подъема дрожжевого теста. В таких случаях на помощь приходит рецепт бездрожжевой пиццы, а именно – на кефире. Пицца готовится супер быстро – буквально за полчаса, и самое продолжительное время занимает нагрев духовки. Её можно приготовить в любой момент, когда мало времени, причем для начинки подойдет всё, что есть в холодильнике, и в любых пропорциях.

Подробнее...  

«Ачма» с фаршем Готовим грузинскую ачму быстрого приготовления, где в качестве теста используем обычный тонкий лаваш. Лаваш долгое время пропитывается газированной водой, за счет чего получается мягкое слоеное тесто. В качестве начинки используется мясной фарш с добавлением зелени и ароматной копченой паприки.  Блюдо идеально подойдет для завтрака или сытного перекуса. По такому же принципу можно готовить ачму из лаваша с другими начинками — сыром, творогом и так далее.

Подробнее...  

Быстрые чесночные пампушки Пампушки на кефире готовятся очень быстро и просто, в отличие от дрожжевых изделий нет необходимости долго замешивать тесто. После соединения компонентов можно сразу же жарить пампушки. После жарки пышки смешиваются с заправкой на основе чеснока, масла и зелени. Такие ароматные и пряные пампушки станут лучшим дополнением к любому первому блюду на обед.

Подробнее...  

Пицца МаргаритаИтальянская кухня богата многими вкусными и яркими блюдами, но именно благодаря пицце она стала широко известна по всему миру. Существует огромное количество вариантов этой лепешки: на разном тесте и с разными начинками, но сегодня мы хотим предложить вам рецепт пиццы Маргарита, которая заключает в себе классическое сочетание томатов и сыра. Несмотря на столь простую начинку, пицца получается невероятно вкусной, сочной и ароматной. Давайте приготовим!

Подробнее...