big-bannn-end-9

несладкая выпечка

Пирог с грибами и колбасойЭтот сытный и ароматный пирог – отличный вариант для обеда или ужина. Благодаря тонкому слою теста и большому содержанию различной начинки он получается очень аппетитным. Это отличная альтернатива классической пицце. Вы можете вносить в данный рецепт свои изменения, дополняя и меняя состав начинки. Вегетарианцы могут создать пирог с грибами, баклажанами, сыром или цуккини, а любители мяса могут добавить в начинку кусочки ветчины, моцареллу, оливки или пармезан…

Подробнее...  

Вегетарианская пиццаКто не любит пиццу? Ее любят все без исключения. Поэтому готовить ее нужно почаще и побольше. Можно сделать пиццу полезным лакомством, приготовив ее с кучей овощей и с минимумом содержания теста. Получится практически салат с небольшим кусочком домашнего хлеба. На вид пицца, на вкус пицца, а фактически – рациональное питание. Сочетание овощей для вегетарианской пиццы можно подобрать самостоятельно, но желательно присутствие томатов, поскольку именно они придают пицце ее характерный вкус.

Подробнее...  

Сырные палочкиСегодня предлагаем приготовить сырные палочки. Очень простое приготовление и удивительный по вкусу результат. Сырные палочки отлично заменяют привычные хлеб, гренки и сухарики, которые подают к первым блюдам. Они сочетаются как с пивом, так и со сладкими, безалкогольными напитками. С такими ароматными сырными палочками можно почаевничать, их легко съесть на ходу и, перекусив, утолить голод. А выбирая те или иные специи и пряности для панировки, добиваться вкусового разнообразия.

Подробнее...  

Пирог с курицей и грибами на слоеном тестеПредлагаем вам приготовить очень вкусный открытый пирог на готовом слоеном тесте, который можно наполнять самыми различными начинками. Подбирать начинку можно по сезону овощей или просто по вкусу. Различные рыбные, овощные или мясные начинки сделают этот слоеный пирог уместным для любого повода. Блюдо довольно сытное и одновременно очень нежное. Количество грибов и курицы для этого рецепта можно регулировать под свои вкусовые предпочтения.

Подробнее...  

волованы с красной икройСегодня кулинарный сайт Cook-s.ruпредставляет вашему вниманию рецепт очень вкусной и изысканной закуски для праздничного стола – волованы с красной икрой. Волованы – это небольшая полая выпечка из слоеного теста с начинкой. Начинкой для волованов могут служить грибы, креветки, красная рыба, жульен с курицей и грибами и т.д. Эта закуска по праву займёт центральное место на праздничном столе и удивит всех гостей! А готовить эти миниатюрные булочки – проще простого! В этом вам помогут убедиться наши подробные пошаговые фото процесса приготовления.

Подробнее...  

Чебуреки на заварном тестеЭта простая, ароматная и сытная уличная еда привлекает нас своим ярким внешним видом и отличными вкусовыми качествами. Но та продукция, которую предлагают на улицах города, чаще всего вызывает много вопросов. Мы не знаем, насколько свежим был фарш, на каком жире готовили чебуреки, соблюдались ли санитарные условия… Выход один – сделать лепешки самостоятельно и порадовать свою семью ароматными чебуреками.

Подробнее...  

Слойки с фаршемКак приятно, когда в доме витает запах ароматных пирожков, но, к сожалению, не всегда есть время на их готовку. А так хочется порадовать близких и родных вкусной и пикантной выпечкой. Предлагаем вам отличный выход из ситуации – приготовьте слойки с фаршем по нашему новому рецепту, вкусный а, главное, быстрый результат вам обеспечен!

Подробнее...  

Пицца «Маргарита» «Маргарита» – пицца, рецепт которой окружен множественными легендами, как и положено популярному и любимому блюду. Рецепт придумал пиццайоло Пиппино Бранди для жены короля Умберто Первого. Женщина пожелала отведать «народную» пиццу, неаполитанскую. Придворные кулинары не справились с задачей, а приглашенный пиццайоло быстро нашел выход из положения. По сочетанию цветов это блюдо напоминало итальянский флаг (красный, зеленый и белый), на этом и сыграл Бранди: он взял красные помидоры, белую моцареллу и зеленый базилик, приготовил замечательное тесто, и в итоге за этот простой, но изумительно вкусный рецепт пиццы был награжден особой грамотой.

Подробнее...  

Быстрый курникЕсли вы когда-либо готовили курник, то наверняка знаете, что это не просто пирог, это целый кулинарный подвиг! В том смысле, что на его приготовление необходимо потратить уйму времени, задействовать несколько процессов приготовления, произвести целую серию манипуляций… Конечно же, в итоге получается очень вкусное многослойное блюдо, которое в старину именовали «пирог-батюшка». Но сегодняшняя быстротечная жизнь диктует совсем иные условия, а поэтому осваиваем не менее вкусный, очень нежный заливной пирог по мотивам известного всем старинного курника. Присоединяйтесь к приготовлению, будет интересно!

Подробнее...  

Пирог с квашеной капустойЧем может привлечь внимание дрожжевой пирог с капустой? Во-первых, это вкусно и красиво, во-вторых, это разнообразие вашего меню, в-третьих, это способ «утилизировать» квашеную капусту, которую в чистом виде не все едят, тогда, как в пирогах она уходит на ура. Кстати, подавать такую несладкую выпечку смело можно к разным первым блюдам.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Суши в домашних условиях

News image

Любите японскую кухню? Тогда попробуйте сами приготовить суши дома. Оказывается, это просто, а ещё -...

Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспосо

News image

Курица – отличный диетический продукт, из которого можно приготовить массу вкусных и низкокалорийных...

Котлеты с маслом и зеленью

News image

Котлеты с маслом и зеленью получаются привлекательными и аппетитными благодаря золотистой корочке, с...

Супчик дня

Томатный суп

News image

После бурных праздников так хочется покушать легкий и вкусный суп. Можно приготовить самый банальный куриный бульон. Но это совсем не интересно. Попробуйте приг...