big-bannn-end-9

рецепты из слоеного теста

Слойки с грибамиКакое же существует разнообразие рецептов выпечки из слоеного теста! Сегодня у нас будет очередной вкусный рецепт из серии слоеной выпечки – готовим слойки с грибами и сыром. Вы можете выбрать любую форму и размер для ваших слоек, а вместо традиционных шампиньонов использовать свежие или замороженные лесные грибы.

Подробнее...  

Пирог с рыбными консервамиСегодня в нашем меню очередной рецепт выпечки из слоеного теста – готовим рыбный пирог с консервами и картошкой. Вареный картофель отлично дополняет этот пирог, т.к. без него пирог за счет рыбных консервов казался бы очень жирным. В качестве рыбных консервов вы можете использовать любую рыбу в масле, например, сайру, сардину или сардинеллу. Этот пирог можно приготовить достаточно быстро – просто перед началом приготовления достаньте готовое слоеное тесто из морозилки и, пока вы подготовите начинку для пирога, оно уже будет готово к работе.

Подробнее...  

Слоеный пирог с сыромЭтот пирог с сыром на слоеном тесте – настоящая находка для пока ещё неопытных хозяек! Посудите сами: используя готовое слоеное тесто и просто натерев сыр на терке, через полчаса у вас будет готов превосходный румяный пирог, который заслужит множество похвал. Кстати, наловчившись с эти рецептом, вы сможете менять начинки для пирога по своему усмотрению и готовить различные мясные варианты (например, с ветчиной, фаршем, курицей) или сладкие – с вареньем, свежими ягодами или сухофруктами. Простор для фантазии не ограничен!

Подробнее...  

Слоеные конвертики с мягким сыромВыпечка с сыром, пожалуй, самое вкусное и удачное кулинарное изобретение. Нежная сырная начинка наиболее выгодно подчеркивает вкус любого мучного изделия. А тем более, если вы возьмете для этих целей пикантные мягкие сыры – фету, брынзу или козий сыр. Эти сорта сыров всегда отличались небанальным восхитительным вкусом!

Подробнее...  

Слойки с творогом и вареньемПрелесть готового слоеного теста заключается в том, что из него можно очень быстро приготовить огромное разнообразие вкусной выпечки. А также из него легко формировать самые разные изделия различного размера и формы: слойки, пирожки, булочки, конвертики, рулеты и т.д. Сегодня мы предлагаем приготовить миниатюрные слойки с творогом и вареньем в виде прекрасных весенних цветов.

Подробнее...  

Яблочный пирог из слоеного тестаКак вы считаете, сколько понадобиться времени, чтобы приготовить вкусный яблочный пирог? Отвечаем – чуть более получаса и ваш дом наполнится чудесными ароматами свежеиспеченного пирога! В этом рецепте не нужно ничего смешивать, взбивать, месить, раскатывать… Вы спросите, как же в таком случае приготовить пирог? Просто следуйте нашему пошаговому фоторецепту, и вы сами убедитесь, что вкусный яблочный пирог из слоеного теста за 30 минут, это не волшебство, а реальность.

Подробнее...  

Слоеный пирог с лукомВ основном луковый пирог готовят на песочном тесте, и он действительно получается очень вкусным. Но сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает уйти от традиций и приготовить пирог с луком на готовом слоено-дрожжевом тесте. Поверьте, получится ничуть не хуже! И, кстати, быстрее, ведь не придется тратить время на приготовление теста, просто достаньте его из морозилки пока будете подготавливать начинку для пирога.

Подробнее...  

Мясной пирогКулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам испечь вкуснейший мясной пирог! Внутри он – сама нежность, снаружи – облачен в воздушную хрустящую корочку слоеного теста. Не откажите себе в удовольствии полакомиться кусочком сытного пирога с мясным фаршем на семейных обеденных посиделках. Вне зависимости от того, в каком виде вы будете его употреблять – холодном или горячем, он останется вкусным при любых обстоятельствах!

Подробнее...  

Круассаны с шоколадомСегодня у нас очередной простой и вкусный рецепт из слоеного теста – готовим круассаны с шоколадной начинкой! Занятые хозяйки будут в восторге от этого рецепта, судите сами: если заранее достать готовое слоеное тесто из морозилки, то на приготовление этих аппетитных сладких круассанов уйдет всего полчаса! Итак, не будем ждать и скорей возьмемся за их приготовление!

Подробнее...  

Круассаны с сыром и ветчинойМало кому известно, но круассаны – это не французское, а австрийское изобретение. Но так уж сложилось, что эти воздушные пышные «полумесяцы» (именно так слово «круассан» переводится с французского) приобрели свою популярность в Париже с открытием там «Венской пекарни» ещё в 1839 году. Чаще всего круассаны готовят со сладкими начинками: кремами, шоколадом, фруктами. Но мы сегодня предлагаем вам вместе с нами приготовить сытные круассаны с ветчиной и сыром.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Рагу из кабачков и картофеля

News image

Этот рецепт рагу из кабачков и картофеля относится к вегетарианской кухне. И родина его, как и самог...

Курица запеченная под сыром

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет новый рецепт приготовления ароматной курочки в духовк...

Кабачок + творог = обалденные оладушки (получаются очень мягкие, пышные и нежные

News image

Кабачок отлично сочетается с творогом. Если не пробовали, обязательно приготовьте эти оладьи, получа...

Супчик дня

Щи по-уральски

News image

Всегда хороши наши щи да борщи! Народная мудрость никогда не ошибается, а поэтому немедленно приступим к освоению одного из множества рецептов щей, а именно щей...