big-bannn-end-9

рецепты из слоеного теста

Мясной пирогКулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам испечь вкуснейший мясной пирог! Внутри он – сама нежность, снаружи – облачен в воздушную хрустящую корочку слоеного теста. Не откажите себе в удовольствии полакомиться кусочком сытного пирога с мясным фаршем на семейных обеденных посиделках. Вне зависимости от того, в каком виде вы будете его употреблять – холодном или горячем, он останется вкусным при любых обстоятельствах!

Подробнее...  

Круассаны с шоколадомСегодня у нас очередной простой и вкусный рецепт из слоеного теста – готовим круассаны с шоколадной начинкой! Занятые хозяйки будут в восторге от этого рецепта, судите сами: если заранее достать готовое слоеное тесто из морозилки, то на приготовление этих аппетитных сладких круассанов уйдет всего полчаса! Итак, не будем ждать и скорей возьмемся за их приготовление!

Подробнее...  

Круассаны с сыром и ветчинойМало кому известно, но круассаны – это не французское, а австрийское изобретение. Но так уж сложилось, что эти воздушные пышные «полумесяцы» (именно так слово «круассан» переводится с французского) приобрели свою популярность в Париже с открытием там «Венской пекарни» ещё в 1839 году. Чаще всего круассаны готовят со сладкими начинками: кремами, шоколадом, фруктами. Но мы сегодня предлагаем вам вместе с нами приготовить сытные круассаны с ветчиной и сыром.

Подробнее...  

Булочки с сыром и яйцомИз слоеного теста придумано множество различных рецептов выпечки. Сегодня мы предлагаем вам ещё один из них – слоеные булочки-розочки с сыром, вареными яйцами и зеленым луком. Такие закусочные булочки станут отличным перекусом вместе с чаем/кофе, а также могут быть прекрасным дополнением к супам и бульонам вместо хлеба. Кстати, если у вас найдется желание и время, то такие булочки с сыром и яйцом можно приготовить не только на слоеном тесте, но и на дрожжевом.

Подробнее...  

Круассаны с сыромЧто может быть лучше, чем угоститься на завтрак чашечкой ароматного кофе с хрустящим круассаном! Превратите мечты в реальность вместе с кулинарным сайтом Cook-s.ru! А наш новый пошаговый фоторецепт приготовления круассанов с сырной начинкой поможет вам в этом.

Подробнее...  

Слоеный рыбный пирогМногие согласятся, что рыбные пироги – одни из самых вкусных среди прочих, причем для рыбной начинки можно использовать практически любой вид рыбы, а вот приготовление дрожжевого теста многих останавливает, поскольку некоторые не любят с ним возиться, а другие просто предпочитают бездрожжевую выпечку. Кроме дрожжевого теста, можно испечь рыбный пирог и на слоеном тесте. Но слоеное тесто еще коварнее дрожжевого, с ним работы куда больше, здесь снова напрашиваются два решения: либо купить готовое, либо приготовить очень «быстрое» слоеное тесто самостоятельно.

Подробнее...  

Пирог с горбушейНаверняка в вашей кулинарной копилке есть немало рецептов из разряда «просто, быстро и вкусно». Этот пирог с горбушей можно смело отнести именно к таким, что ничуть не умаляет вкусовых качеств этого замечательного рыбного пирога. И даже наоборот, вы удивитесь, насколько изысканным получится ваш обед или ужин…

Подробнее...  

Слоеные ватрушки с вареньемЕсли вам катастрофически не хватает времени на приготовление чего-нибудь сладенького на десерт, готовое слоеное тесто – это то, что вам нужно! Оно всегда есть в ассортименте больших супермаркетов и небольших продуктовых магазинчиков, поэтому вам останется только выбрать тесто любимого или проверенного производителя (а от него, кстати, и зависит окончательный итог ваших манипуляций с выпечкой). Достаньте тесто из морозилки и через пару часов вкусные хрустящие слоеные ватрушки будут на вашем столе!

Подробнее...  

Слойки с печеньюЭти слойки с печенью и айвой как будто специально созданы для тех, кто относится к субпродуктам с неким недоверием. В них заключена масса несочетаемых на первый взгляд продуктов, но в итоге они в своем великолепном единстве и дают то неповторимое ощущение кулинарного блаженства… Это блюдо развеет все ваши сомнения и вы, наконец, скажете, что печень – это вкусно!

Подробнее...  

Слоеные хачапуриКак бы ни разнились рецепты хачапури, главное свойство у них все же одно – они невероятно вкусны! Открытые или закрытые, овальные, круглые или в форме лодочки они сразу же поднимают настроение и создают в доме уютную атмосферу доброжелательности и теплоты. В самой Грузии, на родине этой сырной лепешки, не существует строго «классического» рецепта теста для приготовления хачапури, в каждом регионе страны его готовят по-разному. Это значит, что мы можем смело приготовить его на домашнем слоеном тесте, тем более, что с расплавленным горячим сыром оно сочетается лучше всего!

Подробнее...