big-bannn-end-9

рецепты с помидорами

Салат с фасолью, сухариками и помидорамиСегодня полки магазинов и супермаркетов просто ломятся от представленного разнообразия консервированной продукции, что очень удобно для современных хозяек. Ведь это помогает нам очень быстро, разнообразно и вкусно готовить праздничные и повседневные блюда, используя консервированный горошек, фасоль, кукурузу, грибы и пр. Вот и сегодня мы предлагаем приготовить очень простой, быстрый, но очень вкусный и питательный салат с красной консервированной фасолью, сухариками и помидорами. Этот салатик можно приготовить не только к ужину своей семье, но и подать гостям за праздничным столом.

Подробнее...  

РататуйРататуй – знаменитое блюдо французской кухни, а также беспроигрышный гарнир летней кухни, который будет хорош и как самостоятельное диетическое блюдо. Обычно в рецепте рататуя присутствуют кабачки, помидоры, сладкий перец и баклажаны, щедро приправленные пряными травами и чесноком. Впрочем, если вы хотите накормить рататуем мужчин – советуем вам добавить к этим овощам ещё и картофель. Он нисколько не нарушит эту традиционную вкусовую идиллию и сделает ваш ужин более сытным!

Подробнее...  

салат с крабовыми палочками и помидорами и чесноком и сыром Если бы этот салат принимал участие в конкурсе блюд, которые можно приготовить за считанные минуты, то, наверняка, занял бы там первое место. Ведь все ингредиенты для салата не требуют никакой тепловой обработки, т.е. вам не придется ничего жарить, тушить, варить. Нужно просто нарезать крабовые палочки и помидоры, натереть сыр и перемешать салат с заправкой и – вуаля – очень простой, но вкусный и пикантный (за счет чеснока) салат готов к подаче хоть на будничный, хоть на праздничный стол.

Подробнее...  

Отбивные с помидорамиСегодня представляем вашему вниманию рецепт простых и вкусных отбивных с помидорами и сыром. С помощью этого рецепта вы сможете немного разнообразить свое обычное семейное меню. Такие отбивные с помидорами можно подать на ужин совершенно с любым гарниром: жареной картошкой, кашами, макаронами и т.п.

Подробнее...  

овощное рагуЭто блюдо родом из Франции (от фр. Ragout). По своей сути рагу - это сначала обжаренные, а затем тушеные небольшие кусочки овощей, мяса, птицы или грибов. Интересно, что даже такие блюда, как гуляш и бефстроганов, можно отнести к рагу. В различных кухнях мира существует множество вариаций и названий для этого блюда. Сегодня мы хотим предложить вам приготовить овощное рагу, которое можно подавать в качестве гарнира к любым мясным блюдам.

Подробнее...  

Куриные рулеты с мятой и томатным соусомОказывается, мята способна дополнить своим незабываемым свежим ментоловым вкусом не только летние десерты, но и горячие вторые блюда из мяса или рыбы. На этот раз мы предлагаем вам приготовить курицу в сочетании с самым любимым растением римских императоров, так как считалось, что аромат мяты способствует активизации мышления, поднятию настроения и оживлению застолья. Итак, у нас есть шанс очутиться в роли пиршествующих особ времен Калигулы, Августа и Плиния… Пора осваивать рецепт!

Подробнее...  

Салат с фасолью, ветчиной и помидорамиЭтот салат получается очень сытным и питательным, ведь помимо мясной составляющей рецепт содержит куриные яйца и фасоль, которые также обладают высокой питательной ценностью и содержат большое количество белка. Свежие помидоры придают салату сочность, а чеснок в составе заправки делает блюдо очень пикантным. По желанию, ветчину в рецепте вы можете заменить на копченую колбасу или отварную/запеченную курицу.

Подробнее...  

Салат «Цезарь» с курицей и помидорами черриОтносительно бледному классическому салату «Цезарь» подарим яркие краски и освежим кисло-сладкими миниатюрными томатами — черри. Легкий, вполне насыщающий, всегда праздничный салат с курицей посыпаем крохким, с характерной специфической нотой сыром «Пармезан», по вкусу регулируем количество воздушных сухариков и после сборки сразу же подаем к столу!

Подробнее...  

фаршированные овощиСалаты из свежих овощей, всевозможные овощные запеканки и рагу, пироги со свежими фруктами и ягодами, фаршированные овощи - все эти блюда мы так любим за их натуральность, по-настоящему домашний вкус и простоту в приготовлении. Давайте приготовим фаршированные овощи, которые непременно покорят вас своим ароматом и буйством красок.

Подробнее...  

ГаспачоГаспачо – это блюдо испанской кухни. Как правило, этот суп подают в холодном виде. Такая традиция появилась благодаря климату Испании, ведь там очень жарко. Для того чтобы утолить жажду, супы подают холодными. Спелые и большие томаты очень вкусные и полезные. Они наполняют организм массой витаминов и минералов. Поскольку в нашей стране долгий период держится не самая жаркая погода, то гаспачо можно подавать к столу горячим. Приготовьте к этому супу хрустящие гренки с чесноком. Это станет прекрасным дополнением к первому блюду.

Подробнее...