big-bannn-end-9

рецепты в фольге

рыба запеченная в духовкеДля приготовления рыбы, запеченной в духовке, вам потребуется не так уж много усилий. Одним из главных составляющих «вкусного» рецепта станет ваше желание добиться положительного результата, в остальном же - ничего сложного! Чтобы приготовить рыбу в духовке по нашему рецепту, можно взять сазана, толстолобика, белого амура или карпа. Кулинарный сайт Cook-s.ru как всегда представляет вашему вниманию подробный пошаговый рецепт с фото! За дело!

Подробнее...  

Пеленгас запеченный в фольгеСвежая морская рыба, при умелом обращении, понравится даже самым требовательным гурманам. Пеленгас не такая дорогая рыба, как осетровые и красные сорта. Её характеризует низкое жировое содержание и белый цвет мяса. Жирная рыба может готовиться практически в собственном соку, а для нежирной - обязательно учитывать добавление какого-либо масла. В нашем рецепте приготовления пеленгаса, запеченного в фольге, мы обильно сопроводили рыбу сливочным маслом.

Подробнее...  

рыба запеченная в фольгеСегодня представляем вам рецепт рыбы, запеченной в фольге. Это полезное и лёгкое блюдо, а если его к тому же оригинально оформить - «Фрегат» станет центром внимания гостей и «гвоздём» праздничного стола!

Подробнее...  

Свинина фаршированнаяСегодня представляем вам прекрасный рецепт мясной закуски – свинину, фаршированную зеленью, орехами и чесноком. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным и ароматным. В качестве зелени предлагаем использовать базилик, но обычная петрушка также отлично подойдёт. В нашем рецепте фаршированной свинины были использованы грецкие орехи, но по желанию их можно заменить на миндаль, арахис или даже кедровые орешки. Фантазии нет предела!

Подробнее...  

баранина с овощамиСегодня публикуем для вас интересный и вкусный рецепт - баранина с овощами, запеченная в духовке. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать бараньи ребрышки или голени, а также любую часть бараньей вырезки с косточкой. Обязательно посыпьте мясо пряными травами, это придаст баранине невероятный аромат. Также предлагаем запекать мясо с овощами в фольге, это сделает его мягким и сочным. Ниже вы найдёте наш подробный пошаговый рецепт с фото.

Подробнее...  

мясо в фольгеСегодня предлагаем вам приготовить свинину, запеченную с луком и помидорами, в фольге. Наверняка вы знаете, что блюда, приготовленные в фольге, получаются очень сочными и вкусными. Этот рецепт мяса не исключение! Вместо свинины можно использовать и другое мясо на ваше усмотрение, например, говядину или куриное филе. Ниже вы найдёте подробный пошаговый рецепт с фото.

 

Подробнее...  

Картошка со свининой в фольгеДавайте вспомним школьные походы и картофель в золе. Помните, как вкусно было? А ведь запечь картошку можно и дома, используя фольгу. Уверяем, что получится ничуть не хуже, ведь картофельные клубни мы дополним кусочками свинины и сдобрим специями. Не волнуйтесь, разводить костер на кухне не понадобится, всё за вас сделает духовка!

Подробнее...  

Курица в фольге в духовкеСколько вы знаете вкусных рецептов приготовления курицы в духовке? Много? Предлагаем вам ещё один оригинальный и невероятно вкусный рецепт приготовления запеченной курицы в фольге. Секрет вкуса этой курочки кроется в маринаде, который соединяет в себе соевый соус, дижонскую горчицу в зернах, чеснок и специи.

Подробнее...  

Картошка с фаршем в духовкеСегодня предлагаем приготовить сытное и вкусное блюдо – картошку с мясным фаршем, запеченную в фольге. Уже давно кухонная фольга для нас не диковинка, а самый распространенный кухонный аксессуар. Этот металлический «папирус» позволяет в домашних условиях приблизиться к тепловой обработке, которое наиболее всего напоминает гриль, раскаленные угли и русскую печь. Кроме того, все кулинары обожают использовать фольгу просто потому, что она беспрецедентно практична. А это значит, двойное удовольствие. Во-первых, вкусное и сытное блюдо, а во-вторых, отсутствие грязного противня вам обеспечено!

Подробнее...  

Буженина в фольгеПриготовление буженины в духовке состоит из трех этапов. Сначала мясо шпигуется чесноком (или корнеплодами) и натирается специями, солью, горчицей. Затем выдерживается в холодильнике хотя бы ночь, но лучше оставить мясо на сутки. И только потом запекается в фольге в духовке. Рецепт не трудоемкий, но на скорую руку буженину приготовить не получится, поэтому покупать мясо нужно за 2-3 дня до предстоящего торжества и готовить буженину без спешки.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Жаркое из курицы с картошкой

News image

Жаркое с картошкой в горшочках – классика кулинарии, а еще рецепт-выручалочка, когда продуктов в хол...

Капуста тушеная с мясом

News image

Капуста тушеная с мясом – блюдо, знакомое всем ещё со времен далекого детства. Его подавали в столов...

Ленивые голубцы (на сковороде)

News image

Голубцы – это, безусловно, классика домашней кухни. К сожалению, в современном ритме жизни не всегда...

Супчик дня

Томатный суп с вермишелью

News image

После «тяжелых» во всех отношениях праздничных застолий приходит время очищения души и тела. А значит, пора осваивать легкие и необременительные для талии блюда...