big-bannn-end-9

русская кухня

тонкие блины на молоке Сегодня представляем вам рецепт классических тонких блинов на молоке. Такие блины нужно подавать к столу горячими, смазав сливочным маслом. Варенье, растопленный шоколад, сгущёнка или мёд также станут отличным дополнением к этим блинчикам. К тому же, в тонкие блины можно завернуть совершенно любую начинку, например, ветчину, сыр, мясо или рыбу. А сладкоежкам, наверняка, понравятся сладкие начинки - творог, фрукты или ягоды. К праздничному застолью также можно приготовить такие блины и подать с красной или чёрной икрой, слабосоленой форелью, семгой и т.п.

Подробнее...  

БлиныРусская кухня и блины понятие не разделимое. Эх, красна девица!!! Явись-ка сюда, красива и млада. Блины масляны неси. Всех блинами угости! Множество празднеств, обычаев и легенд связано с блинами в России. А существующих рецептов блинов и не счесть.

Подробнее...