big-bannn-end-9

сладкая выпечка

киндер Молочный ломтик Если вы хотите порадовать своих родных, чем-то сладким и необычным, предлагаем вам приготовить домашнюю версию очень популярного десерта, а именно киндер Молочный ломтик («Милк слайc») – это очень вкусное и оригинальное пирожное из двух кусочков шоколадного бисквита с нежнейшим суфле посерединке, которое обязательно придется по вкусу как совсем маленьким, так и взрослым сладкоежкам. Итак, приступим!

Подробнее...  

Яблочный пирог По-берлински«An apple a daу keeps the doctor awaу» (пер. «по яблоку в день – и доктор не понадобится») – пословица хоть и английская, но придерживаются ее рекомендации во всем мире, в том числе и в Германии! А знаете ли вы, какие пироги из яблок пекут в Германии? Если вы совершенно не знакомы с этим разделом кулинарии – милости просим освоить очень вкусный и красивый рецепт яблочного пирога, который широко известен под названием «По-берлински».

Подробнее...  

Торт Норка крота с бананами рецепт с фотоСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вашему вниманию торт Норка крота, рецепт с фото пошагово вы найдете ниже. Такое название десерт заслужил благодаря своей форме, которая очень напоминает настоящую земляную норку. Готовится торт Норка крота с бананами очень просто, а получается сочным, сытным и по-домашнему уютным. Его можно легко приготовить и для дружного семейного чаепития, и для праздника, так как его вкус точно никого не оставит равнодушным. Итак, приступим!

Подробнее...  

Рецепты любимых пирогов из нашего детстваК счастью или сожалению, во времена нашего детства, полки магазинов не были завалены сладостями и свежей выпечкой, как сейчас. Чтобы порадовать нас, мамы и бабушки колдовали на кухне самостоятельно. У них были специальные книжки и блокноты, которые хранились на кухне, где были записаны от руки все самые вкусные рецепты. Предлагаем вспомнить наши любимые пироги из детства, которые были чем-то большим, чем просто выпечка, это был настоящий праздник!

Подробнее...  

Шоколадное пирожное Вупи пай с кремовой начинкойВупи пай – это очень популярные американские пирожные, которые состоят из мягких бисквитов, соединенных нежной и сочной кремовой прослойкой. Традиционно такие пирожные бывают двух видов: шоколадные и тыквенные. Сегодня наш сайт предлагает вам шоколадную версию Вупи пай.  Такие пирожные идеально подойдут для детского праздника, хотя и взрослые сладкоежки от такого угощения точно не откажутся. Итак, приступим!

Подробнее...  

творожное печенье Не знаю, как вы, а я обожаю творожную выпечку! Не нужно ничего вымешивать по нескольку раз, работать с капризными дрожжами, ожидать часами подъема теста… Творожное тесто готовится элементарно, не липнет к рукам и легко раскатывается. Всё получается быстро, легко и неизменно вкусно. Это творожное печенье «гуляет» в интернете под разными названиями: «Поцелуйчики», «Гусиные лапки», «Треугольнички»… Но как его не называй, верно одно – оно очень вкусное и разлетается со стола моментально. Попробуйте и вы!

Подробнее...  

Малиновый пирог со сметанной заливкойЧто может быть вкуснее к чашечке горячего чая в летний сезон, чем ягодный пирог. Сегодняшний рецепт пирога украшает королева ягод — малина. Основой выпечки будет рассыпчатое песочное тесто. Это одно из наиболее простых видов теста, но зато оно всегда получается без проблем, также данное тесто очень вкусное, просто идеальное для ягодных пирогов. Из теста формируется корзинка, внутрь помещается малина, которая в свою очередь заливается сметанным кремом. Крем готовится самостоятельно из доступных продуктов.

Подробнее...  

Медовые пряники на кефиреНа основе простых, доступных и бюджетных продуктов можно приготовить вкусные и ароматные медовые пряники на кефире. Готовятся такие прянички быстро и без каких-либо сложностей, поэтому даже неопытный пекарь с легкостью справится со всем процессом. Пряники получаются очень мягкие и нежные, с легким медовым ароматом. Подавать их идеально с холодным молоком или ароматным чаем. Итак, приступим!

Подробнее...  

Пирог с малиной (простой рецепт)Малиновая начинка в этом пироге превращается в мягкое кисло-сладкое суфле. Ягоды не пересыпают сахаром, поэтому жидкий сироп не разрывает и не пачкает пирог. Готовая выпечка смотрится аккуратно: закрытый круглый пирог золотисто-бежевого цвета. А уже в разрезе проявляется яркость красок: толстый малиновый слой не мешает пропечься песочному тесту, треугольные кусочки пирога выглядят очень аппетитно!

Подробнее...  

Рецепт шоколадного бисквита для тортаЕсли ваш бисквит удался на славу, хорошо пропекся, достаточно поднялся и вызрел хотя бы сутки – считайте, что вкусный торт вам гарантирован! Осталось лишь пропитать, смазать его любым домашним кремом (например, у нас есть классный рецепт карамельного крема) и приложить хотя бы минимальные усилия для украшения.

Подробнее...