big-bannn-end-9

торты

Торт «Праздничный»Порадуйте себя большим, красивым и очень вкусным тортом под названием «Праздничный». Он состоит из сливочных, орехово-сливочных и бисквитно-маковых коржей. Коржи перемазаны между собой лимонно-сливочным кремом. Сверху торт покрыт кофейно-сливочным кремом и присыпан какао. В качестве украшения мы использовали вишни.

Подробнее...  

Вишневый тортЯркая кислинка и сочная вишневая мякоть невероятно преображает десерты и выпечку. Эти ягоды хороши не только в креме, муссах, желе, но и в бисквитном мякише. Сегодня объединяем шоколадную, вишневую и сливочную ноты в одном изделии — печем трёхслойный торт с вишней, которую при замесе отправляем в тесто, а также масляно-заварным кремом.

Подробнее...  

Торт «Сникерс»Этот торт очень нравится детям. Почему? Да потому что по вкусу он напоминает их любимый шоколадный батончик. Сочетание вареной сгущенки, хрустящего крекера и жареного арахиса сделало торт Сникерс необыкновенно вкусным. Если вы хотите угодить своему ребенку, то испеките домашний торт Сникерс, рецепт которого несложен даже для молодой и неопытной в кулинарии мамы.

Подробнее...  

Коржи для торта «Наполеон»Этот рецепт коржей интересен своим быстрым и легким способом приготовления. Они получаются очень нежными и рассыпчатыми, отлично впитывают крем, создавая удивительный по структуре и вкусовым качествам торт. Крем для данных коржей можно использовать разный: вареное сгущенное молоко, взбитые сливки, патисьер или заготовку из сливочного масла и молока.

Подробнее...  

Шоколадный торт с безеСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вниманию своих читателей вкусный и красивый шоколадный торт с безе, которое и является его отличительной особенностью. Именно безе делает этот бисквитный торт необычным и очень воздушным на вкус. Попробуйте приготовить этот десерт, и вы высоко оцените его вкус и нежность.

Подробнее...  

Шоколадный бисквитный тортСегодня предлагаем приготовить простой и вкусный шоколадный бисквитный торт со сметанным кремом. Для приготовления бисквитных коржей рекомендуем использовать качественный какао-порошок, обладающий насыщенным вкусом, бархатистой фактурой и уверенными нотами шоколада. Подавать такой десерт можно с прохладным пудингом, пломбиром, взбитыми сливками, или самостоятельно к чаю/кофе или другим горячим напиткам.

Подробнее...  

Песочный торт «Иван да Марья»Этот торт нельзя назвать мягким, воздушным и сильно пропитанным, так как в его основе лежат песочные коржи и безе. Но это не значит, что он сухой. Домашний песочный торт, приготовленный по этому рецепту, получается нежным и рассыпчатым, а сочетание арахиса и вареной сгущенки делают его вкус просто бесподобным! Особенно «Иван да Марья» нравится детям, так как сочетание арахиса и варенки делает его похожим по вкусу на батончики сникерс.

Подробнее...  

Торт «Сметанник»Сметанник в классическом варианте можно смело отнести к тортам с минимальными затратами. Список необходимых ингредиентов очень простой, да и времени на его приготовление уйдет совсем немного. При этом вкусовые качества этого торта просто отличные. Сметанник получается необычайно нежным и совсем нежирным. Его рыхлые бисквитные коржи прекрасно сочетаются с воздушным кремом. Основным компонентом этого торта, конечно же, является сметана, которая входит в состав и коржей, и крема.

Подробнее...  

Шоколадно-банановый тортСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вам рецепт вкуснейшего торта из шоколадного бисквита, с нежным сметанным кремом и банановой прослойкой. Он отлично сочетает в себе простоту приготовления, красивый внешний вид (особенно в разрезе) и великолепный нежный вкус. Даже те, кто не очень любит торты с добавлением фруктов, с удовольствием съедят кусочек.

Подробнее...  

Фруктовый тортОсновой этого фруктового торта является классический бисквит. Есть несколько правил, которые следует соблюдать при его приготовлении. Главное правило – плавно и медленно добавлять муку к яично-сахарной смеси и аккуратно перемешивать все компоненты ложкой. Если бисквит получился пышным и пористым, то торт будет очень вкусным и красивым. Украшение торта фруктами не составит огромного труда, а наоборот принесет огромное удовольствие, ведь на этом этапе можно полакомиться ломтиком сочного апельсина или киви.

Подробнее...