big-bannn-end-9

выпечка из творога

Пирог с творожно-клубничной начинкойВыпечка с творожной начинкой сама по себе всегда получается очень аппетитной и сытной, но в летнее время, когда на прилавках магазинов масса различных свежих ягод, ее можно разнообразить по своему вкусу. Добавив несколько десятков ярких ягод к творожной массе, вы получите новое, совершенно уникальное блюдо. Сочные ягоды клубники делают этот пирог очень нежным и ароматным.

Подробнее...  

Творожный пирог с ягодамиНежное творожное тесто отлично сочетается с ягодным джемом и кусочками смородины, делая этот пирог очень сочным и сытным. Его сможет создать даже неопытная юная кулинарка, только начинающая работать с выпечкой. Ягоды для творожного пирога можно использовать любые: клубнику, смородину, ежевику, голубику или малину. В летнее время их можно сорвать с дерева или кустарника на даче, а в зимнее – добавлять заранее заготовленные замороженные ягоды.

Подробнее...  

Чизкейк творожныйДомашний творожный чизкейк с ванильным вкусом - удачный вариант выпечки, подходящей для роли десерта к чаю/кофе и одновременно для полноценных завтрака, полдника и легкого ужина. Похожий на воздушное суфле высокий творожный слой совсем не похож на привычные запеканку или сырники и покорит с первого укуса даже маленьких капризуль.

Подробнее...  

Пирог-ватрушка с творогомЭтот пирог – отличная альтернатива небольшим булочкам-ватрушкам с творогом. В отличие от них, этот пирог очень быстро и легко готовить, ведь всё, что вам потребуется – это сделать мучную заготовку, выложить ее в форму и добавить по всему периметру творожную начинку.При желании, вы можете добавить в творог цукаты или сухофрукты.

Подробнее...  

Запеканка из блиновСложно найти человека, который не пробовал классическую творожную запеканку: ею нас кормили заботливые бабушки и воспитатели в детских садах. А вы помните, какие ингредиенты нужны для её приготовления? Творог, яйца, сахар, манная крупа. А если использовать всё те же продукты совершенно по-новому? Смотрите, что получится!

Подробнее...  

Творожные кексы в формочкахТакие кексы-творожники уникальны своим быстрым приготовлением и минимальным количеством продуктов, используемых для создания блюда. Манная крупа, жирный или обезжиренный творог, подсластитель и разрыхлитель – и вы уже можете подать на стол вкусную и полезную выпечку. Такие творожные кексы – отличная альтернатива сдобной выпечке, которую с легкостью можно подавать маленьким непоседам на завтрак или полдник. Так вы сможете восполнить организм необходимым количеством белка и кальция.

Подробнее...  

творожная запеканка с яблокамиПредставляем вам очередной рецепт творожной запеканки. На этот раз - с яблоками. Запеканка, приготовленная по этому рецепту, получается воздушной, нежной и очень вкусной. Пожалуй, такая запеканка - это идеальный вариант для завтрака. Вместо яблок можно использовать и другие фрукты на ваше усмотрение, например, груши, бананы, персики и т.п.

Подробнее...  

оладьи из творога с бананомПредставляем вашему вниманию очередной рецепт творожных оладий. На этот раз с бананами! Такими оладушками из творога очень хорошо кормить малыша, который напрочь отказывается кушать очень полезный творог в чистом виде. К тому же, в рецепте очень мало сахара, так как спелые бананы сами по себе очень сладкие. Если вам понравятся эти оладьи, то обязательно попробуйте ещё один наш рецепт - оладьи из творога с яблоками.

 

Подробнее...  

оладьи из творогаЭтот рецепт творожных оладий является чем-то средним между сырниками и обычными оладьями с яблоками на кефире. Если ваш ребёнок напрочь отказывается кушать творог в чистом виде, приготовьте ему такие оладьи из творога, и малыш точно не устоит! Ниже вы найдёте подробный пошаговый рецепт с фото процесса приготовления.

Подробнее...  

Творожная запеканка с изюмом Творог очень важно включать в меню всем, а особенно маленьким деткам, будущим и кормящим мамам, бабушкам и дедушкам, так как этот полезный продукт очень богат кальцием. Есть много рецептов из творога, на любой вкус. Но именно творожная запеканка с изюмом - универсальное блюдо: её можно кушать даже детям, в отличие от сырого творога и жареных сырников; приготовить творожную запеканку с изюмом сможет каждая хозяйка, а подавать запеканку можно и как самостоятельное блюдо, и как десерт.

Подробнее...