big-bannn-end-9

Закуски

Пышный омлет всего из 2-х яиц – идеальный завтрак за 10 минут

Пышный омлет всего из 2-х яиц Казалось бы, что может быть проще, чем омлет на завтрак. Но не все умеют его готовить так, чтобы получилось пышное и воздушное блюдо. Если вы из их числа, то вот вам хороший рецепт – понадобится всего 2 куриных яйца и 10 минут времени. Согласитесь, для приготовления завтрака – это то, что нужно. Если захотите, можно добавить тертый  сыр, как в нашем случае. Или вообще «соорудить» начинку внутрь омлета (колбаса, ветчина, помидоры). Получится ещё вкуснее!

Тэги:
 

Шикарные закусочные помидоры – к шашлыку или вместо салата (сколько ни делаю, расхватывают за считанные минуты)

закусочные помидоры Рецепт простейший: просто нарезаем помидоры, добавляем маринад и даём промариноваться 3 часа в холодильнике. И отличная закуска к шашлыкам, картошке, мясу готова. Лично я делаю такие помидоры просто к обеду или ужину вместо салата. Для закуски можно выбрать любые помидоры, идеально – маленькие черри, хороши и «сливки», но подойдут и любые другие. Просто крупные сорта надо разрезать на 4-6 частей, а маленькие – пополам.

Тэги:
 

Малосольные кабачки (быстрым способом, в пакете) – у нас в семье их любят даже больше, чем огурцы

малосольные кабачки в пакете рецепт с фотоМногие летом делают малосольные огурчики, есть куча рецептов, все их знают и любят. Но небольшие молодые кабачки тоже можно приготовить аналогичным способом. Получается очень вкусно! В нашей семье они разлетаются «на ура». Такие кабачки получаются очень ароматными, ведь среди добавок – свежая рубленая зелень, чеснок, лимонный сок. Сам рецепт очень простой и быстрый, через 4-5 часов закуска будет готова к употреблению, главное, тонко нарезать кабачки.

Тэги:
 

Вкуснотища из кабачка и сыра – готовлю почти каждый день, и никак не надоест

Вкуснотища из кабачка и сыра Вкуснейшая закуска из молодого кабачка, которая быстро и элементарно готовится. Рулетики получаются такими вкусными, что их можно готовить хоть каждый день в течение всего кабачкового сезона. Тонкие обжаренные ломтики кабачка наполняются сырной начинкой с ароматом чеснока и сворачиваются рулетиками. Кстати, вместо плавленого сырка можно использовать мягкий творожный сыр или даже просто творог, тоже получается очень вкусно и менее калорийно.

Тэги:
 

Кабачковые «дольки» с сыром и чесноком – мало, сколько ни приготовь

Кабачковые «дольки» с сыром и чесноком Запеченный дольками кабачок с сыром – изысканная закуска по итальянскому рецепту. Сыр, ароматы трав и чеснока идеально гармонируют с нежным сочным кабачком. Блюдо запекается в духовке, поэтому получается низкокалорийным и идеально подходит для приверженцев здорового питания. Используется как полезный перекус, так и в качестве овощного гарнира к мясу. Особенно оценят такую закуску вегетарианцы.

Тэги:
 

Жареные кабачки по-белорусски – просто объедение

Жареные кабачки по-белорусски Как только начинается кабачковый сезон, многие хозяйки начинают готовить кабачки на все лады: тут и запеканки, оладушки, всевозможные закуски. Предлагаем ещё один отличный рецепт. Здесь вроде бы всё просто: молодые кабачки жарим на сковороде в традиционном кляре – яйце и муке. Но главный смак заключается в специальной заправке-соусе из масла, зелени, чеснока и уксуса, которым смазываются только что обжаренные кабачки. Получается, ну очень вкусно!

Тэги:
 


Страница 11 из 65