big-bannn-end-9

Званый ужин – новый САЛАТ с крабовыми палочками

салат

Салатов с крабовыми палочками существует огромное количество и все они по-своему хороши. Все знают, что крабовые палочки отлично сочетаются со сладкой консервированной кукурузой. Но кроме этого, к ним также прекрасно подходит морковь по-корейски. Поэтому именно на этом сочетании предлагаем приготовить вкусный салат. Для того, чтобы салат был более сытым, добавляем картофель, но для получения более легкой версии салата, его можно исключить.

Ингредиенты для приготовления салата из корейской моркови и крабовых палочек:

  • крабовые палочки – 200 г
  • морковь по-корейски – 200 г
  • картофель – 200 г (2 средние картофелины)
  • яйца – 3 шт.
  • кукуруза консервированная – 200 г
  • зеленый лук – 4-5 перьев
  • майонез – 100 г

салат из корейской моркови и крабовых палочек - ингредиенты

Рецепт приготовления салата из корейской моркови и крабовых палочек:

Чтобы приготовление салата заняло минимальное количество времени, заранее подготовим некоторые продукты. В подсоленной воде в кожуре отвариваем картофель, также варим яйца до полной готовности. Морковь по-корейски, если будете готовить самостоятельно, также лучше заправить пораньше, чтобы она успела пропитаться и насытится ароматом заправки.

Когда все ингредиенты подготовлены приступаем к приготовлению салата. Крабовые палочки нарезаем средним кубиком.

крабовые палочки

Картофель с яйцами очищаем и режем так же, как и крабовые палочки.

картофель и яйца

Перья зеленого лука режем наискосок тонкими колечками.

зеленый лук

Все измельченные ингредиенты смешиваем в миске, добавляем кукурузу и корейскую морковь. Кстати, жидкость с моркови сливаем, чтобы не сделать салат водянистым. Ингредиенты перемешиваем и добавляем майонез. Соль и перец добавляем по желанию, но чаще всего они не требуются вовсе.

салат из корейской моркови и крабовых палочек

Подать салат из корейской моркови и крабовых палочек можно в небольших порционных салатниках или бокалах, а также порцию салата можно выложить с помощью гарнирного кольца.

салат из корейской моркови и крабовых палочек

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.4
Голосов: 21

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Пуляр – самый оригинальный ОМЛЕТ. Так ЯЙЦА вы ещё не готовили!

News image

Яйца, приготовленные в виде глазуньи, болтуньи, пашота или омлета любят подавать на завтрак практиче...

Блины с грибами

News image

Блины, не без оснований, во многих семьях считаются коронным блюдом. Естественно, есть различия в сп...

Куриные ножки с чесноком и помидорами

News image

Иногда так случается, что нет желания или времени долго возиться с приготовлением ужина. Существует ...

Супчик дня

Борщ в мультиварке с фасолью

News image

Борщ — самое известное и любимое первое блюдо в нашей стране. Трудно сказать какое блюдо хозяюшки готовят так же часто как борщ. Он действительно универсален: в...