big-bannn-end-9

кулич

Кулич краффин пошаговый рецепт с фотоКраффины – это замечательные булочки, которые соединяют в себе форму маффинов и слоистость круассанов. Популярными они стали благодаря одной американской кофейне в городе Сан-Франциско. Мы хотим поделиться с вами не просто рецептом краффинов, а предлагаем на их основе сделать полноценные куличи. Кулич краффин, пошаговый рецепт с фото которого мы сегодня публикуем, получается воздушным и нежным внутри, а снаружи у него аппетитная хрустящая корочка! Такие слоеные румяные куличи станут украшением вашего праздничного стола!

Подробнее...  

Пасхальный кулич на желткахКаждый год весной все христиане празднуют Пасху. Многие хозяюшки уже ищут что-то интересное и вкусное, чтобы порадовать и удивить своих самых близких людей к светлому празднику. Поэтому мы с удовольствием делимся с вами этим рецептом. Внимательно читайте и записывайте!

Подробнее...  

Пасхальный куличПасха (или же Воскресение Христово) – древнейший праздник христиан. Пасхальных традиций не счесть. Этот праздник отмечают также широко как Рождество Христово и Новый год. Люди готовятся к празднику очень тщательно: убирают в жилищах, готовят пасхальные блюда. В предпасхальные дни принять печь куличи. Это блюдо считают обязательным за пасхальным столом. Угощают ими крестников, крестных родителей и всех родственников.

Подробнее...  

Пасхальный кулич без дрожжейКулич – это обязательное блюдо-атрибут на пасхальном столе. Зачастую эта выпечка готовится на дрожжах, но также уместны и другие варианты – песочное, бисквитное и другое тесто. Пасхальный кулич без дрожжей, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным, воздушным, по-неземному нежным и восхитительно ароматным. А все потому, что в рецепте используются не дрожжи, а разрыхлитель. Предлагаем вам испечь этот божественно вкусный пасхальный кулич. И да, важно готовить все пасхальные блюда, а особенно кулич, с хорошим настроением!

Подробнее...  

Вторые блюда:

Паста с тыквой

News image

Представляем вашему вниманию краткий кулинарный мастер-класс на тему макаронных изделий, пряных трав...

Паста с грибами

News image

Паста – это всегда изысканность, простота и замечательный вкус в одной тарелке, а в сочетании с белы...

Бекон в духовке

News image

Бекон, запеченный в духовке, абсолютно преображается во вкусе, особенно, если подобрать к нему подхо...

Супчик дня

Суп из куриных сердечек

News image

Устали от солянки, борщей и щей? Значит рецепт супа из куриных сердечек специально для вас! Этот суп получается и питательным, и полезным, и в то же время легки...