big-bannn-end-9

рецепты с черемшой

Салат из черемши с яйцомЧеремша – очень полезное растение, широко применяемое в кулинарии. Собирать ее начинают с конца марта, когда она имеет наибольшее количество полезных веществ, а ими черемша очень богата. Во-первых, это растение имеет большое количество витамина С, его в ней даже больше, чем в цитрусовых, поэтому употребление черемши в весенний период поможет избавиться от авитаминоза, придать организму сил и энергии. Кроме того, черемша имеет клетчатку, витамины группы В, эфирные масла…

Подробнее...  

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Куриное филе под сыром

News image

Нежное куриное филе под яркой золотистой сырно-яичной «шапкой» несомненно способно покорить с первог...

Куриные рулетики с начинкой

News image

Все-таки не зря многие из нас очень любят готовить из куриного филе! Мало того, что блюда получаются...

Рис отварной

News image

Отварной рис - прекрасный гарнир к любым мясным или рыбным блюдам. Также его можно использовать для ...

Супчик дня

Рассольник

News image

Рассольник - популярное блюдо русской кухни, суп, в основе которого соленые огурцы и (или) огуречный рассол. Рассольники известны на Руси с 15 века. Готовят рас...