big-bannn-end-9

Творожный десерт с вишней

Представляем вашему вниманию рецепт вкусного и полезного творожного десерта с медом и вишнями. Его можно приготовить не только с вишней, но и с любой другой ягодой. Вишни можно использовать как свежие, так и замороженные. Мёд придает творогу приятный вкус и аромат. Ниже вы найдёте наш подробный пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для приготовления творожного десерта:

  • творог - 300 г
  • вишня - 150 г
  • мед - 2 ст.л.
  • желатин - 1 ч.л.
  • вода - 100 мл

творожный десерт - ингредиенты

Рецепт приготовления творожного десерта:

Желатин насыпать в воду, нагреть до полного растворения. Затем смешать творог, распустившийся желатин и мед.

творожный десерт - творог с медом и желатином

На дно пиалы выложить слой вишен, очищенных от косточек. Подойдут и свежие, и мороженые вишни.

творожный десерт - вишня

Сверху на вишни выложить творожную массу. Десерт поставить в холодильник на 30-40 минут.

творожный десерт - охладить

Дно пиалы, с застывшим творожным десертом, опустить в тёплую воду на несколько секунд. Когда творожная масса начнёт отделяться от краев пиалы, «опрокинуть» десерт на тарелку. Творожный десерт с медом и вишнями готов!

творожный десерт

Приятного аппетита!


 

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Картофельные шарики с начинкой

News image

Ни одно из картофельных блюд не нуждается в рекламе, они и так любимы всеми, кто употребляет этот пи...

Рис с курицей и яблоками

News image

По этому рецепту рис с курицей и яблоками готовится на сковороде. На приготовление блюда уходит не б...

Спагетти в соусе

News image

Сегодня предлагаем вам рецепт яркого, красочного, дарящего энергию и отличное настроение обеда – пас...

Супчик дня

Тыквенный суп с имбирем

News image

Яркий, полезный, согревающий взгляд, душу и тело – это все про него, про тыквенно-имбирный суп-пюре! Такие кремовые тыквенные супы хочется приготовить именно в ...