big-bannn-end-9

Бутерброды с красной рыбой «Розочки»

Бутерброды с красной рыбой - изысканное лакомство. А если подойти к их оформлению с выдумкой, то простые бутерброды с красной рыбой превратятся ещё и в оригинальное украшение стола.

Ингредиенты для приготовления бутербродов с красной рыбой «Розочки»:

  • красная рыба
  • сливочное масло
  • белый хлеб (багет)
  • свежий огурец

Рецепт приготовления бутербродов с красной рыбой «Розочки»:

Багет нарезать и смазать сливочным маслом. Красную рыбу нарезать длинными полосками. Огурец - косыми кружками.

бутерброды с красной рыбой

Теперь каждый кусочек красной рыбы свернуть рулетиком - получается розочка. Для большего сходства слегка надрежьте полоски рыбы по одному краю - будет очень похоже на лепестки. А на огуречном кружке сделать (не до конца!) несколько параллельных надрезов, чуть раскрыть «веером» - и «листочек» к «розочке» готов!

бутерброды с красной рыбой

Аккуратно разместите «розочки» из красной рыбы с «листиками» из огурца на кусочках хлеба. Расставьте бутерброды на тарелке и... удивляйте гостей!

бутерброды с красной рыбой

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Пицца с баклажанами

News image

Данный вариант пиццы с баклажанами и помидорами замечательно подойдет для тех, кто любит аппетитные ...

Скумбрия, запеченная в горчице

News image

Скумбрию мы привыкли покупать в соленом или копченом виде, а вот свежемороженой почему-то не уделяем...

Запеченный судак

News image

Сегодня готовим судака, запеченного в духовке, в фольге целиком. Белое, диетическое мясо судака, кот...

Супчик дня

Зеленый борщ со щавелем

News image

Чтобы стать мастером соба (гречневой лапши), японский подмастерье должен месить тесто 3 года, затем раскатывать его еще 3 месяца, а потом нарезать его не менее ...