big-bannn-end-9

блюдо в горшочках

Азу в горшочкахПопулярное татарское блюдо азу – это, по сути, жаркое с мясом и картошкой, но с обязательным добавлением соленых огурцов. Именно соленые огурцы и придают азу особую неповторимость. Классический рецепт азу по-татарски предполагает использование говядины, но мы возьмем нежирную свинину и приготовим ароматное и сытное азу в порционных глиняных горшочках.

Подробнее...  

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Гречаники: рецепт с фаршем в томатном соусе

News image

Гречаники с мясным фаршем в томатном соусе – это простое, сытное и вкусное блюдо. Его с легкостью мо...

Картофельная запеканка с курицей и грибами

News image

Этот рецепт картофельной запеканки – как раз тот случай, когда гарнир и мясо готовятся вместе, что с...

Картошка, запеченная с фаршем

News image

Простые, но вместе с тем яркие впечатления ценятся по-особому, они запоминаются, их хочется пережить...

Супчик дня

Суп из белых грибов

News image

Белый гриб (или Боровик) иногда ещё называют «Царём грибов». И это не удивительно: часто эти грибы имеют внушительные размеры, но кроме этого они отличаются сво...