big-bannn-end-9

равиоли

Равиоли с сыром и шпинатомИтальянская кухня подарила всему миру множество вкусных блюд. Широкую популярность вместе с пиццей и пастой также приобрели равиоли. Итальянские равиоли по вкусу очень близки привычным нам вареникам и пельменям, но в приготовлении есть некоторые отличия. В качестве начинки для них используют мясо, рыбу, грибы, сыры, овощи или фрукты. Сегодня предлагаем вам приготовить равиоли с сыром и шпинатом, которые послужат прекрасным обедом для всей семьи.

Подробнее...  

Равиоли с грибамиИтальянские равиоли отдаленно напоминают наши пельмени, но различия во внешнем виде и начинке позволяют не путать эти два блюда между собой. Чаще всего равиоли готовят в виде квадратных порций теста с небольшим количеством начинки внутри. Сыр, морепродукты, грибы, мясо – это далеко не полный перечень возможных начинок для данного блюда. Сегодня мы приготовим равиоли с вешенками, а также грибной соус к этому блюду.

Подробнее...  

Равиоли с мясомРавиоли – классика итальянской кухни, но с отчетливым родством с нашими пельменями. На приготовление блюда не жалко потратить час, а то и два, своего времени. Равиоли получаются вкусными, нежными, сочными. В данном рецепте предлагается приготовить квадратные равиоли, хотя можно их готовить круглыми, треугольными и т.д. Попробуйте эти итальянские «пельмени», результат непременно вам понравится!

Подробнее...  

Равиоли Равиоли – разновидность итальянских макаронных изделий и аналог пельменей и вареников. Тесто для равиоли, как правило, готовят яичное (как на лапшу), но в адаптированных рецептах нередко используется обычное пельменное тесто (пресное тесто). Начинка может быть абсолютно любой, соленой или сладкой: мясной, овощной, сырной, творожной и т.д. Мы предлагаем приготовить классические равиоли с мясным фаршем.

Подробнее...  

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Поджарка из свинины

News image

Мечта каждой из нас – зайти на кухню и ахнуть от увиденного изобилия блюд. Не правда ли? Но, к сожал...

Кролик в рукаве

News image

Кроличье мясо – самое нежное из всех существующих видов мяса. Его можно кушать даже маленьким деткам...

Голубцы из виноградных листьев

News image

Наверное, не один народ мира поспорит за право называться создателем этого блюда. Голубцы из виногра...

Супчик дня

Сырный суп с колбасой (рецепт с плавленным сыром)

News image

Сегодня приготовим необыкновенно вкусный сырный суп с колбасой. Этот суп получается сытным, с густой консистенцией и ярким вкусовым букетом. Рецептура его приго...