big-bannn-end-9

еврейская кухня

Еврейский хлеб ХалаХала – это традиционный праздничный еврейский хлеб. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом очень вкусной халы. Приготовить её мы предлагаем на картофельном отваре, благодаря которому хлеб получается очень воздушным, просто невесомым и в течение нескольких дней сохраняет свою свежесть. Поэтому, когда будете варить картофель без шкурки, обязательно сохраните отвар и всё, можете начинать готовить халу!

Подробнее...  

Ещё рецепты:

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Фриттата

News image

Итальянский вариант омлета – фриттата – блюдо из разряда сытной, калорийной и одновременно прагматич...

Гречневая запеканка

News image

О пользе гречневой каши можно слагать увесистые медицинские труды: она очень питательна, содержит це...

Скумбрия, запеченная в фольге

News image

Запеченная скумбрия – отличное решение не только для пикника, но и для домашних ужинов. При таком ви...

Супчик дня

Овощной суп

News image

Овощной суп - это очень простой в приготовлении, вкусный и полезный летний суп. Овощной суп готовится буквально за полчаса. И самое приятное для хозяйки - это т...