big-bannn-end-9

Свинина в панировочных сухарях

Предлагаем приготовить на ужин аппетитную свинину. Она также великолепно впишется на любой праздничный стол. Предварительно мясо маринуется в классическом соевом соусе, а затем обваливается в обычных панировочных сухарях. Готовится такая свинина на сковороде с использованием растительного масла. Обратите внимание, что в рецепте совсем не используются специи и соль, за них всю «работу» выполняет ароматный соевый соус.

Ингредиенты для приготовления свинины в панировочных сухарях:

  • мякоть свинины – 400 г
  • классический соевый соус – 70 мл
  • панировочные сухари
  • масло растительное – для жарки

Рецепт приготовления свинины в панировочных сухарях:

Чтобы свинину легче было разрезать на плоские (не больше 1,5 см толщиной) кусочки, мясо должно быть слегка подморожено.

свинина

Для дальнейшей процедуры нужно «вооружиться» кулинарным молоточком. С помощью него отбить свиные кусочки.

свиные отбивные

Затем переложить отбитые кусочки свинины в чашу и залить классическим соевым соусом.

соевый соус

Дать мясу замариноваться минут 25.

свинина в соевом соусе

А затем обвалять кусочки свинины в панировочных сухарях со всех сторон.

свинина в панировочных сухарях

Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить свинину в сухарях с каждой стороны до полной готовности.

свинина в панировочных сухарях

Подавать блюдо горячим с любым гарниром на свой выбор.

свинина в панировочных сухарях

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Куриные бризоли

News image

Существует огромное множество рецептов приготовления бризолей. Их можно готовить, используя любые ви...

Бризоль

News image

Бризоль – экпресс-метод приготовления блюд в льезоне или, проще говоря, в яичнице. Здесь годятся фар...

Картофельная запеканка с грибами

News image

Казалось бы, обычная картошка, пресные шампиньоны и немного твердого сыра – очень просто, даже до ба...

Супчик дня

Суп с клецками на курином бульоне

News image

Словосочетание «куриный бульон» звучит на кухнях так же часто, как и слово «хлеб». И неспроста, ведь куриный бульон – основа для большинства первых блюд. Супы н...