big-bannn-end-9

Свинина в панировочных сухарях

Предлагаем приготовить на ужин аппетитную свинину. Она также великолепно впишется на любой праздничный стол. Предварительно мясо маринуется в классическом соевом соусе, а затем обваливается в обычных панировочных сухарях. Готовится такая свинина на сковороде с использованием растительного масла. Обратите внимание, что в рецепте совсем не используются специи и соль, за них всю «работу» выполняет ароматный соевый соус.

Ингредиенты для приготовления свинины в панировочных сухарях:

  • мякоть свинины – 400 г
  • классический соевый соус – 70 мл
  • панировочные сухари
  • масло растительное – для жарки

Рецепт приготовления свинины в панировочных сухарях:

Чтобы свинину легче было разрезать на плоские (не больше 1,5 см толщиной) кусочки, мясо должно быть слегка подморожено.

свинина

Для дальнейшей процедуры нужно «вооружиться» кулинарным молоточком. С помощью него отбить свиные кусочки.

свиные отбивные

Затем переложить отбитые кусочки свинины в чашу и залить классическим соевым соусом.

соевый соус

Дать мясу замариноваться минут 25.

свинина в соевом соусе

А затем обвалять кусочки свинины в панировочных сухарях со всех сторон.

свинина в панировочных сухарях

Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить свинину в сухарях с каждой стороны до полной готовности.

свинина в панировочных сухарях

Подавать блюдо горячим с любым гарниром на свой выбор.

свинина в панировочных сухарях

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Картофельная бабка с мясом

News image

Картофельная бабка - это популярное блюдо белорусской кухни. Бабку готовят просто из картофеля, или ...

Куриная грудка с гречкой

News image

Если кукурузу, сою, горох и пшеницу генетики уже научились каким-то образом модифицировать, то до гр...

Картофельные ватрушки с фаршем

News image

Это оригинальное блюдо только по форме напоминает традиционные ватрушки с творогом. Начинка же сюда ...

Супчик дня

Уха из семги

News image

Неоспоримо, что самая вкусная уха готовится на костре из только что выловленной собственноручно рыбы. Но дома можно также приготовить ароматное и не менее вкусн...