big-bannn-end-9

казахская кухня

БешбармакБешбармак - это популярное блюдо тюркских народов. В переводе с тюркского языка слово «бешбармак» буквально означает «пять пальцев». Такое интересное название блюдо получило, вероятно,  из-за того, что кочевые племена не использовали вилки и другие приборы, а брали еду прямо руками (пятью пальцами).

Подробнее...  

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Мясной рулет с грибами

News image

Бывают такие рецепты, в приготовлении которых вроде бы нет ничего особенного: мясо, лук, зелень, май...

Жареные пирожки с капустой

News image

Жареные пирожки с капустой - особое блюдо. Первые ассоциации, которое оно вызывает, это студенческая...

Картошка с грибами в горшочках

News image

Если вы хотите внести разнообразие в каждодневное меню, попробуйте приготовить картошку с грибами по...

Супчик дня

Грибной суп с гречкой

News image

Грибные супы с добавлением крупы очень хороши. На страницах нашего сайта уже был опубликован рецепт грибного супа с перловкой. На этот раз хотим вместе с вами п...