big-bannn-end-9

казахская кухня

БешбармакБешбармак - это популярное блюдо тюркских народов. В переводе с тюркского языка слово «бешбармак» буквально означает «пять пальцев». Такое интересное название блюдо получило, вероятно,  из-за того, что кочевые племена не использовали вилки и другие приборы, а брали еду прямо руками (пятью пальцами).

Подробнее...  

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Скумбрия с яблоками

News image

Скумбрию сегодня можно купить в любом супермаркете и благодаря этому разнообразие рецептов с этой вк...

Омлет с сыром

News image

Омлет – это своеобразная «палочка-выручалочка» для современного человека с быстрым ритмом жизни, но ...

Куриные голени, запеченные в духовке с картошкой

News image

Приготовить вкусное блюдо из простых продуктов совсем несложно, главное, знать подходящий рецепт. Во...

Супчик дня

Овощной суп с кабачками

News image

Наваристые борщи и сборные солянки будем варить в холодную зимнюю пору, а сейчас время легких овощных супов, которые не менее вкусны и прекрасно насыщают в жарк...