big-bannn-end-9

Сырники

Сырники - популярное блюдо русской и украинской кухни. Сырники из творога просто идеально подходят для завтрака: это очень вкусно, полезно, а главное очень быстро. Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам подробный пошаговый рецепт творожных сырников с фото.

Ингредиенты для приготовления сырников:

  • творог (сладкая творожная масса) - 250 г
  • изюм (или другие сухофрукты) - 30 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 2 ст.л.
  • мука - 0,5 стакана
  • подсолнечное масло

Рецепт приготовления сырников:

Смешать в одной посуде творог, яйца, сахар и муку.

сырники - смешать ингредиенты

Хорошо промыть изюм (лучше предварительно замочить на 10 минут, а затем обдать кипятком) и добавить его в творог.

сырники - добавить изюм

Сформировать сырники. (Чтобы сырники не прилипали к сковороде, обмакнуть их в муке).

сырники - обмакнуть в муку

Обжарить сырники с двух сторон на подсолнечном масле.

сырники - пожарить

Подавать на стол сырники нужно горячими с вареньем или сметаной.

сырники

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Запеканка из куриного фарша

News image

Предлагаем не возиться с котлетами, тефтелями, фрикадельками и приготовить сочную, ароматную запекан...

Говядина, томленная с клюквой

News image

Длительное тушение и кислые ягоды клюквы говядину даже с жесткими волокнами превращают в тающий, уди...

Куриные бедра, запеченные в духовке

News image

Мы все очень любим куриное мясо. В первую очередь за то, что блюда из курицы получаются нежными, соч...

Супчик дня

Щи из крапивы

News image

Весна – самое время пополнить ослабленный за долгую-предолгую зиму организм витаминами. А счастливчикам, имеющим возможность выехать в частный сектор/на природу...