big-bannn-end-9

Куриные бедрышки, запеченные в рукаве

Всё, что приготовлено в рукаве для запекания, получается очень сочным и ароматным. Куриные бедрышки в этом случае не исключение! Предлагаем вам самим в этом убедиться и приготовить запеченные бедрышки по нашему рецепту. Наши фото процесса приготовления облегчат вам задачу.

Ингредиенты для приготовления куриных бедрышек, запеченных в рукаве:

  • куриные бедрышки - 6-8 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль, специи - по вкусу
  • майонез
  • рукав для запекания

Рецепт приготовления куриных бедрышек, запеченных в рукаве:

Бедрышки промыть и обсушить.

куриные бедрышки запеченные в рукаве - помыть

Затем посолить их, поперчить, добавить измельченный чеснок, замариновать в майонезе (по желанию). Дать бедрышкам так постоять.

куриные бедрышки запеченные в рукаве - замариновать

Уложить куриные бедрышки в рукав (пакет) для запекания.

куриные бедрышки запеченные в рукаве - положить в рукав

Плотно завязать края рукава для запекания.

куриные бедрышки запеченные в рукаве - завязать

Проткнуть в нескольких местах рукав для запекания зубочисткой.

куриные бедрышки запеченные в рукаве - проколоть

Уложить рукав с бедрышками на противень, в сковороду или форму для запекания и поставить в духовку.

куриные бедрышки запеченные в рукаве - в духовке

Запекать куриные бедрышки в рукаве нужно около 40-50 минут при температуре 200-220 градусов.

куриные бедрышки запеченные в рукаве

Всё! Куриные бедрышки, запеченные в рукаве, готовы! Можно подавать к столу!

куриные бедрышки запеченные в рукаве

Приятного аппетита!


 

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4
Голосов: 25

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Жаркое из свинины

News image

Домашнее жаркое из свинины - универсальное блюдо из разряда сытных, ароматных и вкусных. Годится как...

Мясо в тыквенном соусе

News image

Тыквенный соус к мясу не такой частый гость на наших столах, но те, кто его один раз попробовал, все...

Свинина стир-фрай

News image

Стир-фрай – это быстрый процесс обжаривания на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла. Е...

Супчик дня

Куриный суп со шпинатом

News image

Со шпинатом можно приготовить все, что угодно! Например, запеканку, салат, омлет, пиццу, рыбу, а также суп и многие другие блюда. При весьма скромных затратах с...