big-bannn-end-9

Куриные бедрышки, запеченные в рукаве

Всё, что приготовлено в рукаве для запекания, получается очень сочным и ароматным. Куриные бедрышки в этом случае не исключение! Предлагаем вам самим в этом убедиться и приготовить запеченные бедрышки по нашему рецепту. Наши фото процесса приготовления облегчат вам задачу.

Ингредиенты для приготовления куриных бедрышек, запеченных в рукаве:

  • куриные бедрышки - 6-8 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль, специи - по вкусу
  • майонез
  • рукав для запекания

Рецепт приготовления куриных бедрышек, запеченных в рукаве:

Бедрышки промыть и обсушить.

куриные бедрышки запеченные в рукаве - помыть

Затем посолить их, поперчить, добавить измельченный чеснок, замариновать в майонезе (по желанию). Дать бедрышкам так постоять.

куриные бедрышки запеченные в рукаве - замариновать

Уложить куриные бедрышки в рукав (пакет) для запекания.

куриные бедрышки запеченные в рукаве - положить в рукав

Плотно завязать края рукава для запекания.

куриные бедрышки запеченные в рукаве - завязать

Проткнуть в нескольких местах рукав для запекания зубочисткой.

куриные бедрышки запеченные в рукаве - проколоть

Уложить рукав с бедрышками на противень, в сковороду или форму для запекания и поставить в духовку.

куриные бедрышки запеченные в рукаве - в духовке

Запекать куриные бедрышки в рукаве нужно около 40-50 минут при температуре 200-220 градусов.

куриные бедрышки запеченные в рукаве

Всё! Куриные бедрышки, запеченные в рукаве, готовы! Можно подавать к столу!

куриные бедрышки запеченные в рукаве

Приятного аппетита!


 

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.1
Голосов: 19

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Тефтели с моцареллой (+ томатный соус)

News image

Сегодня у нас в меню нежные куриные тефтели с сюрпризом! Эти ароматные мясные шарики с тягучей моцар...

Жареная семга

News image

Семга - рыба с очень нежным вкусом. Она полезная и вкусная одновременно. Готовить блюда из семги дов...

Полента с грибами и сыром

News image

Полента – это простое, но при этом очень вкусное блюдо, которое идеально подойдет для семейного обед...

Супчик дня

Окрошка с колбасой

News image

Лето без окрошки – как солнце без тепла. Ее готовят из самых разнообразных ингредиентов, которые помогают нам в изнуряющую жару понизить температуру тела и одно...