big-bannn-end-9

палтус

Палтус жареныйПалтус вкусная промысловая морская рыба семейства камбалообразных. Палтуса можно приготовить различными способами: его можно запечь в духовке, приготовить в пароварке, закоптить или зажарить, как мы это продемонстрируем в данном простом пошаговом рецепте.

Подробнее...  

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Баклажаны фаршированные

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад предложить вниманию своих читателей рецепт вкусного и полезног...

Пицца с колбасой

News image

Сегодня готовим простую и вкусную домашнюю пиццу с колбасой. Пицца зачастую относится к рецептам «из...

Телятина тушеная

News image

Весь секрет приготовления вкусной тушеной телятины заключается в свежем парном мясе. Поэтому, если в...

Супчик дня

Рыбный суп в мультиварке

News image

В холодную осеннюю пору никто не откажется от ароматного и наваристого супчика. Предлагаем вам приготовить рыбный суп, который согреет и придаст сил на весь ден...