big-bannn-end-9

Жареные куриные крылышки на сковороде

Жареные крылышки - это прекрасная закуска к пиву, например. Сытные, вкусные, румяные - что может быть лучше? Пожарить куриные крылышки на сковороде - проще простого! Убедитесь сами - смотрите наш рецепт с фото.

Чтобы пожарить крылышки на сковороде потребуется:

  • куриные крылышки - 4-8 шт.
  • чеснок - 2-4 зубчика
  • кетчуп - 1-2 ст. л.
  • подсолнечное масло
  • соль, специи - по вкусу

Жареные куриные крылышки на сковороде - рецепт с фото:

Куриные крылышки промыть и обсушить.

промыть

Далее посолить и посыпать приправой.

поперчить

Чеснок очистить, промыть и измельчить с помощью чеснокодавилки. Добавить в миску с крылышками и тщательно перемешать.

чеснок

Добавить кетчуп. Перемешать.

кетчуп

Оставить крылышки помариноваться на некоторое время.

замариновать

Обжарить куриные крылышки на сковороде в подсолнечном масле сначала с одной стороны.

жареные куриные крылышки на сковороде

Затем перевернуть и обжаривать с другой стороны.

жареные крылышки

Когда крылышки хорошо зарумянятся с двух сторон, уменьшить огонь и подержать их под закрытой крышкой.

жареные куриные крылышки на сковороде рецепт с фото

Жареные куриные крылышки на сковороде готовы!

жареные куриные крылышки

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.5
Голосов: 82

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Омлет с картофелем

News image

Очень часто мы готовим отдельно блюда из картофеля и отдельно – омлет из яиц, а если поэкспериментир...

Бендерики с мясом

News image

Наверняка в сети вы не раз встречали рецепт молдавских пирожков – бендериков, очень популярных в Бес...

Говядина в пиве

News image

Если вы считаете, что пиво – это исключительно напиток, который утоляет жажду и спасает от летнего з...

Супчик дня

Зеленый борщ со щавелем

News image

Чтобы стать мастером соба (гречневой лапши), японский подмастерье должен месить тесто 3 года, затем раскатывать его еще 3 месяца, а потом нарезать его не менее ...