big-bannn-end-9

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - популярное повседневное блюдо. Приготовить макароны по-флотски с фаршем ни для кого не составит труда: ни холостяку, ни начинающей хозяйке. Особой изысканностью это блюдо, конечно, не отличается, но вкусный и сытный обед или ужин вам обеспечен. Итак, как же приготовить макароны по-флотски? Кулинарный сайт Cook-s.ru отвечает: «Очень просто! Пользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото!»

Ингредиенты для приготовления макарон по-флотски:

  • макароны («перья») - 250 г
  • фарш (свинина + говядина) - 400 г
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло
  • специи, соль - по вкусу

макароны по флотски - ингредиенты

Рецепт приготовления макарон по-флотски:

Репчатый лук очистить, вымыть и порезать маленькими кубиками.

макароны по флотски - порезать лук

Мясной фарш посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать на сковороде на растительном масле.

макароны по флотски - обжаривать фарш

Добавить к фаршу порезанный лук и измельченный чеснок.

макароны по флотски - добавить лук к фаршу

Всё тщательно перемешать и обжаривать до готовности.

макароны по флотски - перемешать

Тем временем, отварить макароны в подсоленной воде, как указано на упаковке.

макароны по флотски - сварить макароны

Готовые макароны откинуть на дуршлаг и слить воду.

макароны по флотски - слить воду

Сваренные макароны добавить к мясному фаршу, перемешать и тушить под крышкой ещё некоторое время.

макароны по флотски - обжарить макароны с фаршем

Макароны по-флотски готовы!

макароны по флотски

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.7
Голосов: 3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Отбивные в сухарях

News image

В кухнях разных стран мира можно встретить подобный или даже идентичный рецепт, но под другим именем...

Бризоль из свинины

News image

Бризоль – блюдо, популярное во всей Европе. Уже невозможно установить точно, в какой стране он вперв...

Азу из свинины

News image

Азу – это татарское блюдо, для приготовления которого необходима говядина или баранина. Наш сегодняш...

Супчик дня

Уха из толстолобика

News image

Уха из толстолобика – необыкновенно полезное и питательное блюдо. Наверняка настоящие рыболовы и любители природы скажут что уха, приготовленная в домашних усло...