big-bannn-end-9

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - популярное повседневное блюдо. Приготовить макароны по-флотски с фаршем ни для кого не составит труда: ни холостяку, ни начинающей хозяйке. Особой изысканностью это блюдо, конечно, не отличается, но вкусный и сытный обед или ужин вам обеспечен. Итак, как же приготовить макароны по-флотски? Кулинарный сайт Cook-s.ru отвечает: «Очень просто! Пользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото!»

Ингредиенты для приготовления макарон по-флотски:

  • макароны («перья») - 250 г
  • фарш (свинина + говядина) - 400 г
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло
  • специи, соль - по вкусу

макароны по флотски - ингредиенты

Рецепт приготовления макарон по-флотски:

Репчатый лук очистить, вымыть и порезать маленькими кубиками.

макароны по флотски - порезать лук

Мясной фарш посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать на сковороде на растительном масле.

макароны по флотски - обжаривать фарш

Добавить к фаршу порезанный лук и измельченный чеснок.

макароны по флотски - добавить лук к фаршу

Всё тщательно перемешать и обжаривать до готовности.

макароны по флотски - перемешать

Тем временем, отварить макароны в подсоленной воде, как указано на упаковке.

макароны по флотски - сварить макароны

Готовые макароны откинуть на дуршлаг и слить воду.

макароны по флотски - слить воду

Сваренные макароны добавить к мясному фаршу, перемешать и тушить под крышкой ещё некоторое время.

макароны по флотски - обжарить макароны с фаршем

Макароны по-флотски готовы!

макароны по флотски

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.7
Голосов: 3

Комментарии 

 
0 # Олег 20.11.2015 11:09
А я после обжарки фарша с луком обязательно добавлю ч.л. томатной пасты и полстакана томата из лечо. Тогда пожиже и ароматней.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить