big-bannn-end-9

жульен

Жульен в тарталетках с грибами и курицей рецепт с фотоПредлагаем рассмотреть для приготовления на новогодний стол вкусную и сытную горячую закуску. Это будет жульен с курицей и грибами, который запекается в духовке. Жульен обычно подается в специальной посуде для этого блюда (небольшие горшочки, кокотницы). Но если у вас нет такой посуды, не отчаивайтесь, мы расскажем, как приготовить жульен в тарталетках – формочках из съедобного песочного теста. Готовится такое блюдо быстро и совсем несложно, а вот съедается почти мгновенно. Жульен в тарталетках отлично подойдет в качестве закуски на фуршетный стол.

Подробнее...  

Жульен из шампиньоновГотовить грибной жульен из шампиньонов не просто, а очень просто! Это ведь не домашняя колбаса или холодец, здесь все гораздо проще и понятнее. Шампиньоны и сметана – буквально созданы друг для друга, они хорошо сочетаются, создают божественный вкус, особенно в таком блюде как жульен. Ведь в нем кроме вкусного и нежного дуэта присутствует еще несколько удачных ингредиентов, которые способны слиться в уникальную гастрономическую композицию с французскими нотками.

Подробнее...  

Гнезда «Жульен»Сегодня наш кулинарный сайт предлагает вам отведать блюдо, в котором соединено сразу два вкуса – сливочного жульена и итальянской пасты! Обычно в середину «гнезд» – длинной лапши, свернутой в клубок, наливают соус, ну а мы предлагаем не мелочиться, а приготовить вместо обычного соуса вкусный жульен! Превосходное блюдо для семейных ужинов или романтических посиделок тет-а-тет!

Подробнее...  

Жульен из мидийПопулярная горячая закуска с запеченными под сыром в соусе бешамель шампиньонами – жульен отлично сочетается с мидиями. Для приготовления жульена годятся морепродукты как свежие, замороженные, так и в рассоле. Близкие по структуре к грибной, «мягкотелые» мидии удачно поддерживают вязкую консистенцию блюда, внося новый вкусовой оттенок. Желая приготовить калорийный, более сытный жульен, молоко для белого соуса можно заменить на сливки с высоким процентом жирности. Современные кулинарные импровизации допускают использование даже сметаны. Выбранный сыр кроме запеченной корочки способен добавить остроты, горчинки, пикантности или, напротив, мягко раствориться.

Подробнее...  

Волованы с жульеномНа страницах нашего сайта вы уже могли встречать рецепт жульена с курицей и грибами, а также мы уже готовили волованы. Сегодня предлагаем совместить эти два рецепта, чтобы приготовить замечательную, вкусную и сытную закуску, для повседневного или праздничного стола.

Подробнее...  

жульен с курицей и грибамиЖульен - блюдо, пришедшее из французской кухни. Ингредиенты для жульена (а это могут быть овощи, грибы, мясо птицы или рыбы) нарезают довольно мелко, что делает блюдо очень нежным. Предлагаем вам вместе с нами приготовить сегодня жульен с курицей и грибами. Уверяем, вы будете в восторге от этого вкуснейшего блюда! Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото облегчит ваши труды!

Подробнее...  

Вторые блюда:

Минтай в сметане

News image

Общеизвестно, что рыбу нужно есть хотя бы пару раз в неделю. А для того, чтобы постоянно радовать св...

Мясные рулетики с сыром

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему внимаю замечательный рецепт свиных рулетиков с...

Оладьи из капусты

News image

Оладьи можно приготовить почти из любых овощей, поэтому из капусты их приготовить тем более просто. ...

Супчик дня

Сырный суп с креветками

News image

В холодную пору года супы являются одним из самых востребованных блюд. Сырные супы очень сытны, аппетитны и питательны. Они варятся на основе мясного или овощно...