big-bannn-end-9

Канапе с ветчиной

Сегодня готовим канапе с ветчиной - миниатюрные бутербродики, которые играют очень важную роль за праздничным столом. Аналогично можно приготовить канапе с семгой или другой красной рыбой. В качестве основы мы предлагаем использовать печенье-крекеры, но по желанию их можно заменить хлебом. Какие бы яства не стояли на столе, такие канапе неизменно пользуются популярностью у гостей. Готовить эту закуску нужно непосредственно перед подачей к столу, иначе печенье станет мягким.

Ингредиенты для приготовления канапе с ветчиной:

  • ветчина
  • печенье-крекеры
  • мягкий сливочный или творожный сыр
  • свежая зелень укропа или петрушки

канапе с ветчиной - ингредиенты

Рецепт приготовления канапе с ветчиной:

Печенье смазать тонким слоем сливочного или творожного сыра.

канапе с ветчиной - сливочный сыр

Ветчину нарезать тонкими ломтиками и скрутить рулетиками.

канапе с ветчиной - нарезать ветчину

Разложить ветчину на печенье с сыром.

канапе с ветчиной

Украсить канапе свежей зеленью и сразу же подавать к столу. Канапе с ветчиной готово!

канапе с ветчиной

Приятного аппетита!


 

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Азу по-татарски с солеными огурцами с картошкой

News image

Азу – национальное татарское блюдо, основными ингредиентами которого являются мясо (говядина, барани...

Мясные рулетики с сыром

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему внимаю замечательный рецепт свиных рулетиков с...

Голубцы с мясом и рисом

News image

Голубцы с мясом и рисом, несмотря на свою однозначную традиционность, это практически безграничное п...

Супчик дня

Борщ в мультиварке с фасолью

News image

Борщ — самое известное и любимое первое блюдо в нашей стране. Трудно сказать какое блюдо хозяюшки готовят так же часто как борщ. Он действительно универсален: в...