big-bannn-end-9

шпроты

Гренки со шпротами и огурцомЭта простая и вкусная закуска знакома всем нам ещё из советского прошлого.  Какой бы банальной она не казалась, гренки со шпротами остаются довольно популярными и по сей день. И это неудивительно, ведь готовятся они быстро и просто, требуют минимум ингредиентов, а на выходе получается прекрасная закуска, которая способна утолить голод в ожидании основного блюда, или быстро накормить внезапно появившихся гостей.

Подробнее...  

Салат со шпротами «Бородинский»Имея в холодильнике баночку шпрот в масле, мы обычно делаем бутерброды, гренки или, максимум, бутербродную массу. Но ведь из этих маленьких и вкусных копченых рыбок можно приготовить столько изумительных салатов! И каждый из них будет достоин первенства в конкурсе «Быстро. Вкусно. Удобно». Готовьте с удовольствием, не теряя времени на трудоемкие и скучные кухонные заботы!

Подробнее...  

салат рыбки в прудуКулинарный сайт Cook-s.ru представляет рецепт очень оригинального в исполнении и отличного на вкус салата под названием «Рыбки в пруду». Рецепт с фото и немного фантазии - вот что нужно для его приготовления!

Подробнее...  

бутерброды со шпротамиБутерброды со шпротами готовят по-разному: с чёрным или с белым хлебом, с огурцом или помидором, с добавлением майонеза или сыра. Так или иначе, эта закуска имеет просто огромную популярность! Вот и мы предлагаем вам ещё один вариант рецепта бутербродов со шпротами. Готовьте, пробуйте, оценивайте!

Подробнее...  

бутерброды со шпротамиКак вы делаете бутерброды со шпротами? Наверное, намазываете хлебные ломтики сливочным маслом и сверху укладываете шпроты. Но если вместо масла использовать специально приготовленную пасту, бутерброды со шпротами приобретут новый, оригинальный вкус. Посмотрите наш подробный пошаговый рецепт с фото.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Сибас жареный

News image

Сибас – очень нежная и вкусная рыба. Она больше подходит для небольшого романтического ужина. Но поч...

Азу по-татарски с солеными огурцами с картошкой

News image

Азу – национальное татарское блюдо, основными ингредиентами которого являются мясо (говядина, барани...

Гунканы

News image

Сейчас трудно найти того, кто хотя бы раз не пробовал блюд японской кухни, ведь суши-бары и японские...

Супчик дня

Суп-пюре из кабачков

News image

Весной и летом кабачок – частый гость на нашем столе. Из этого чудесного овоща мы готовим супы, печем пироги, маринуем его, а также делаем с ним котлеты и оладь...