big-bannn-end-9

сибас

Сибас жареныйСибас – очень нежная и вкусная рыба. Она больше подходит для небольшого романтического ужина. Но почему бы не побаловать себя ею после тяжелой трудовой недели. Эта рыба практически не имеет того навязчивого рыбного запаха, присущего практически всем сортам рыбы. Поэтому ее смело можно жарить на сковороде, не страшась при этом наполнить квартиру рыбным запахом. Размеры тушек сибаса идеально вписываются в размеры обычной сковороды. Безусловно, рыбу можно было бы запечь в духовке, но тогда не видать нам этой чудесной зажаристой корочки, образующейся только при обжарке рыбы в масле. Жареный сибас, фаршированный тимьяном, позволит вам окунуться в атмосферу Средиземноморья, побалует изысканным вкусом и ароматом, украсит вашу трапезу.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Рыба в томатном соусе

News image

Чтобы приготовить рыбу в томатном соусе по этому рецепту, подойдет любая морская рыба на ваш вкус, н...

Вкусная и рассыпчатая гречка с сосисками в рукаве

News image

Кулинарный рукав – удобная одноразовая форма для запекания: гарантируется рассыпчатость гречневой ка...

Капуста с фаршем

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад поделиться с вами новым рецептом – готовим капусту, тушеную с ...

Супчик дня

Суп с горошком и грибами

News image

Сколько раз нас спасали супы от холода, голода, похмелья и упадка сил? Не перечислишь тех моментов, в которые мы с удовольствием наслаждаемся целебными бульонам...