big-bannn-end-9

филе рыбы

Рыба в пергаменте в духовке с овощамиХотите вкусно, быстро и полезно накормить семью? Значит, вы обратились по адресу! Предлагаем вам приготовить рыбу, запеченную в пергаменте на овощной подушке. Всего 10 минут на подготовку и нарезку овощей, минут 20 в духовке и вот спустя полчаса у вас на столе будет замечательный полезный ужин. Таким образом, вы можете приготовить любую рыбу. Берите ту, которую вы любите, вот и весь секрет. Также вы можете использовать любые овощи, которые у вас окажутся под рукой. Итак, приступим!

Подробнее...  

Террин из рыбыРыбный террин – это своего рода очень нежная и сытная запеканка из рыбы. Приготовить рыбный террин можно из филе белой или красной рыбы в зависимости от вашего вкуса. Весь процесс приготовления очень прост и с ним справится даже начинающий кулинар. Подавать такой террин из рыбы можно в теплом виде, дополнив его любимым гарниром, а в остывшем виде он послужит прекрасной закуской для праздничного стола.

Подробнее...  

Рыбные шарики в слоеном тестеМожно перелистать десятки страниц кулинарных книг в поисках закусок из бюджетных и простых продуктов, но не найти именно то, что хочется. Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам не тратить кучу времени на поиски, а выбрать очень симпатичную и очень вкусную закуску – рыбные шарики в аппетитном слоеном тесте. Подобные слоеные закусочные пирожные очень любят французы и называют их волованами. Мы же постараемся посоревноваться с французскими поварами в оформлении блюда: не просто вырезать кружочки из слоеного теста, как принято это делать для волованов, а завернуть начинку в ленты из теста, превратив наши рыбные шарики в презентабельные «клубочки».

Подробнее...  

Рыбные оладьиЛюбая рыба очень богата полезными веществами и витаминами. Обычно рыбу жарят в муке или тушат с овощами, но мало кто знает, что можно приготовить из рыбного филе нежные, ароматные и необычные оладьи. В нашем случае использовалось филе минтая, но вы можете выбрать и другую рыбу по своему усмотрению. Надеемся, что это изумительное блюдо из самых простых продуктов украсит ваш стол и порадует всю семью!

Подробнее...  

Треска в соусеЖареной треской, пожалуй, вряд ли кого-то удивишь. Но если вы приготовите эту рыбку предложенным способом, восхищение всех дегустаторов вам обеспечено. Самое главное тут – специи, их нельзя заменять ни чем другим. Треска в соусе по этому рецепту получается очень сочной, ароматной, каждый кусочек буквально тает во рту. Несомненно, этот рецепт займет достойное место в вашем кулинарном блокноте.

Подробнее...  

Рыба под ореховым соусомНаш сегодняшний герой – ореховый соус. Он изящно подчеркнет вкус основного блюда, выигрышно заменит все магазинные «кетчупы-майонезы» и внесет свою достойную лепту в питательность вашего меню. Сделать ореховый соус совсем несложно, а главное, весь процесс занимает буквально несколько минут. Прибавьте сюда традиционно быстрое приготовление морской рыбы, и у вас получится отличный вариант экспресс-ужина для всей семьи!

Подробнее...  

Рыбные тефтели с кабачкомСегодня в нашем меню простой и вкусный рецепт рыбных тефтелей с рисом и кабачком в овощной томатной подливе. Рыбные тефтели – блюдо и так нежное и мягкое, но добавление в фарш кабачка делает их ещё более сочными и просто тающими во рту! Для приготовления тефтелей можно использовать филе любой рыбы, например, тилапию, хек, треску и т.п.

Подробнее...  

Рыбные котлеты с овощамиЕсли вы являетесь любителем рыбы – вы выигрываете вдвойне, ведь рыба – это полезно и вкусно! Делайте ставку именно на нее, и вы станете ближе к своей мечте об обретении заветных форм, легкости и полноценном дневном рационе. Как утверждают опытные повара, самые вкусные рыбные котлеты получаются из судака, окуня и щуки. А наша рекомендация такова – рыбные котлетки с пылу с жару, приготовленные со всей теплотой вашей души, будут восприняты на ура независимо от выбранного сорта рыбы!

Подробнее...  

Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого тестаПредлагаем вам потратить немного сил и времени, чтобы порадовать свою семью вкусным и сытным рыбным пирогом с рисом. Если такой пирог дополнить салатом из свежих овощей, то его можно подать, как полноценный обед или ужин. Такой пирог из дрожжевого теста прекрасно держит форму при нарезке, поэтому его очень удобно взять с собой на работу или дать ребенку в школу в качестве вкусного перекуса. Кстати, рыба для этого рецепта подойдет практически любая, главное, чтобы она не была сухой и косточек в ней было поменьше. Итак, приступим!

Подробнее...  

Рыба, запеченная с помидорамиПорой из самых простых обыденных продуктов получаются очень вкусные и полезные блюда, согласны? Сегодня у нас как раз такой рецепт – рыба, запеченная в духовке, с помидорами и сыром. Для приготовления этого блюда можно использовать филе любой морской нежирной рыбы, например, хек, минтай, треску и др. Кстати, готовится такая рыбка очень быстро и просто, так что если у вас нет времени или желания долго возиться у плиты, этот рецепт как нельзя лучше поможет вам справиться с приготовлением ужина.

Подробнее...  

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Яичница с колбасой

News image

Если утро начать с хорошим настроением, то и весь день будет удачным. Так почему бы не оформить завт...

Рыбные тефтели с кабачком

News image

Сегодня в нашем меню простой и вкусный рецепт рыбных тефтелей с рисом и кабачком в овощной томатной ...

Паприкаш

News image

Традиционное для венгерской кухни блюдо – паприкаш из курицы готовится достаточно быстро, из набора ...

Супчик дня

Зеленый борщ со щавелем

News image

Чтобы стать мастером соба (гречневой лапши), японский подмастерье должен месить тесто 3 года, затем раскатывать его еще 3 месяца, а потом нарезать его не менее ...