big-bannn-end-9

Яблочно-тыквенный пирог

Яблочно-тыквенный пирогНевероятно ароматный и потрясающе вкусный слоеный пирог с яблочно-тыквенной начинкой – это лучшее, что может случиться воскресным или субботним утром! А добавьте к нему чашечку капучино и вам обеспечен восторг и настоящее наслаждение вкусом свежей выпечки. Это замечательное лакомство для неспешной трапезы, а не еда на ходу, поэтому оставьте приготовление пирога на тот день, когда вы и ваши домашние никуда не спешат.

Тэги:
 

Бендерики с мясом

Бендерики с мясомНаверняка в сети вы не раз встречали рецепт молдавских пирожков – бендериков, очень популярных в Бессарабии,  Молдавии и в Украине. Успех этого блюда обеспечивает, в первую очередь, тесто для этих пирожков. Для заворачивания мяса здесь служат наши традиционные блинчики, а значит, тесто будет нежным и тонким. Идеально-вкусное сочетание – сочный мясной фарш и мягкое тесто в кляре!

Тэги:
 

Паста в сливочном соусе с ветчиной и брокколи

Паста в сливочном соусе с ветчиной и брокколиЕсли вам нужно приготовить вкусный ужин, но свободного времени практически нет, предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом и приготовить пасту в сливочном соусе с ветчиной и брокколи. Получается паста сытной, с нежным сливочным вкусом, а на её приготовление потребуется не более 30 минут.

Тэги:
 

Блинчики по мотивам «Креп Сюзетт»

Блинчики по мотивам «Креп Сюзетт»Сегодня предлагаем упрощенную версию знаменитого французского десерта (креп сюзетт) — традиционные тонкие блины, дополнительно пропаренные в печи под сливочно-апельсиновым «сопровождением». Такой солнечный десерт способен поднять настроение даже в самый пасмурный осенний день!

Тэги:
 

Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибамиФранцузская кухня известна на весь мир своими кулинарными шедеврами. И сегодня мы хотим вам предложить вкусный, но совсем несложный рецепт из французской кухни. А именно, предлагаем приготовить французский открытый пирог – киш. Самым известным является киш Лорен, но сегодня предлагаем приготовить киш с курицей и грибами. Такой пирог получается сытным и ароматным. Он прекрасно подойдет в качестве легкого ужина или для перекуса во время обеда.

Тэги:
 

Торт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка»Торт «Молочная девочка» просто поражает своей нежностью и легкостью. В его основе лежат молочные коржи, благодаря которым торт и получил такое название. Приготовление этого нежнейшего десерта не требует много времени. Выпекается торт быстро, да и пропитывается кремом буквально за час, поэтому этот десерт может стать отличной палочкой-выручалочкой для занятой хозяйки перед скорым приходом гостей.

Тэги:
 


Страница 241 из 607