big-bannn-end-9

Шоколадное печенье

Шоколадное печеньеЕсли вы в поиске удачного рецепта шоколадного печенья – мы можем вам его предложить! Выпечка имеет 100%-ый шоколадный вкус и аромат, мягкую, слегка тянущуюся серединку, просто тает во рту. Приготовление такого шоколадного печенья займет не слишком много времени и сил, а продукты с легкостью найдутся на полках ближайшего супермаркета. Эта восхитительно-ароматная и нежная выпечка, поданная на завтрак с кружкой горячего чая или кофе, способна стать лучшим началом любого дня.

Тэги:
 

Мороженое «Семифредо»

Мороженое «Семифредо»От летней жары нас спасает шарик холодного мороженого. И несмотря на то, что полки в магазинах ломятся от разных видов этого лакомства, ни одно из них, не сравнится с домашним мороженым. Поэтому хотим поделиться с вами рецептом волшебного итальянского мороженого семифредо. Оно получается легким и шелковистым на вкус. Самое главное, что для приготовления семифредо вам не нужна специальная мороженица и даже не нужно каждые 20 минут взбивать смесь во время заморозки. В составе мороженого семифредо всего три основных ингредиента: рикотта, сливки и сахарная пудра, а в качестве добавок вы можете добавить то, что больше всего любите.

Тэги:
 

Овощной постный суп

Овощной постный супСоблюдая постный рацион, готовим легкий суп из традиционных для большинства первых блюд корнеплодов-овощей, базовых специй, дополняем толикой манной крупы, чтобы создать мутноватый «эффект» похлебки. Конечно же, набор овощей для приготовления супа вы можете выбирать на свой вкус и усмотрение.

Тэги:
 

Дрожжевое тесто на кислом молоке

Дрожжевое тесто на кислом молокеДрожжевое тесто, приготовленное с добавлением кислого молока, получается более нежным и пористым, чем то, которое готовят со свежим молочным продуктом. Оно быстро и хорошо увеличивается в размере, отлично поддается формовке. Из данной заготовки можно делать различные булочки, пироги, кулебяки, мясные запеканки, шанежки и другую выпечку. Также тесто хорошо поддается заморозке, его можно хранить в морозилке 12-17 дней и использовать по назначению тогда, когда потребуется.

Тэги:
 

Азу по-татарски с солеными огурцами с картошкой

Азу по-татарски с солеными огурцамиАзу – национальное татарское блюдо, основными ингредиентами которого являются мясо (говядина, баранина, конина), соленые огурцы и томат. Чтобы сделать блюдо более сытным, в него также добавляют картофель, морковь и другие овощи. Сейчас мы уже представить себе не можем азу без картофеля, благодаря которому блюдо напоминает знакомое и привычное нам овощное рагу. Обязательным составляющим азу по-татарски является острый соус, в который добавляют различные пряности, чеснок и т.д.

Тэги:
 

Творожная запеканка с апельсином

Творожная запеканка с апельсиномТворожные запеканки – это самые низкокалорийные и самые простейшие пироги. Особенно, когда они готовятся в духовке. Полезные, воздушные и нежнейшие на вкус они могут быть использованы в качестве основного блюда или стать изысканным десертом. На нашем сайте можно найти разнообразные вариации творожных запеканок с изюмом, цукатами или свежей клубникой, поэтому вам будет интересно попробовать еще один рецепт этого творожного лакомства – с апельсиновой карамельной заливкой.

Тэги:
 


Страница 301 из 607