big-bannn-end-9

торты

Простой бисквитный тортСегодня предлагаем подробный, с пошаговыми иллюстрациями, простой рецепт бисквитного торта для воскресного чаепития в кругу семьи, торжественного события или, просто, посиделок с подружками. Наш бисквитно-кремовый торт состоит из светлых, воздушных коржей, белоснежного и шелковистого крема, а также тонкой ягодной прослойки.

Подробнее...  

Праздничный торт своими рукамиЕго величество «Торт» по праву считается королём любого торжества. И неудивительно, ведь ни один праздник не проходит без десерта. Рецептов приготовления праздничных тортов множество и каждая хозяйка непременно имеет свой любимый. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом потрясающе вкусного, но несложного в приготовлении своими руками, торта, который отлично подойдет к любому случаю – встрече Нового года, Дню рождения, 8 марта.

Подробнее...  

Торт «Панчо»Сегодня хотим поделиться с вами таким простым и по-домашнему уютным рецептом торта «Панчо». Для его приготовления вам не потребуются дорогостоящие продукты, да и весь процесс готовки настолько легкий, что с ним справится даже ребенок. В готовом виде торт «Панчо» получается очень нежным, влажным и сытным. Из указанного количества продуктов торт выходит довольно большой, весом чуть больше 2 кг, поэтому им можно накормить большую компанию родных и друзей. 

Подробнее...  

Торт «Клубничный мусс»Летом, когда за окном +40 С, совсем не хочется стоять долго у духовки, готовя праздничный торт. Поэтому предлагаем вам рецепт торта «Клубничный мусс». Этот торт станет украшением любого праздничного стола. Он состоит из тонкого бисквита и слоя воздушного клубничного мусса. Для приготовления мусса можно использовать и свежую, и замороженную клубнику. Если включать духовку вам совсем не хочется, то бисквит можно купить в магазине, тогда приготовление десерта займет еще меньше времени.

Подробнее...  

Торт «Зимняя вишня»Ни одно праздничное застолье не обходится без сладкого. Как много бы гости не съели, но не отведав сладкого, никто никуда не уйдет. Поэтому каждая хозяйка хочет удивить своих гостей нарядным и вкусным тортом. Предлагаем вам рецепт красивого и очень вкусного торта «Зимняя вишня». Хотя такой торт также широко известен под название «Монастырская изба» или «Вишня под снегом». Особенность этого торта, что внешне он не примечателен, но стоит его разрезать, как он заиграет красками. В разрезе он смотрится очень нарядно. Готовится торт не сложно, но времени придется немного потратить, в основном на приготовление трубочек.

Подробнее...  

Торт «Молочная девочка»Торт «Молочная девочка» просто поражает своей нежностью и легкостью. В его основе лежат молочные коржи, благодаря которым торт и получил такое название. Приготовление этого нежнейшего десерта не требует много времени. Выпекается торт быстро, да и пропитывается кремом буквально за час, поэтому этот десерт может стать отличной палочкой-выручалочкой для занятой хозяйки перед скорым приходом гостей.

Подробнее...  

Торт «Прага»Торт «Прага» – это великолепный торт с богатым шоколадным вкусом, который в свое время, как и многие другие советские торты, был придуман в ресторане «Прага». В то время, чтобы насладиться кусочком «Праги», люди выстраивались в длинные очереди. Сегодня такой торт можно купить в любой кондитерской, но, чтобы получить тот самый идеальный вкус, предлагаем вам приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Готовится торт «Прага» из простых и доступных продуктов, и даже, если вы не мастер кондитерского искусства, у вас обязательно всё получится.

Подробнее...  

Бисквитный торт с бананамиДля того чтобы приготовить вкусный торт, не обязательно возиться со сложным многокомпонентным тестом, не нужно выпекать много коржей, а затем их перемазывать. Предлагаем вам рецепт торта с бананами, где все очень просто: в тесто входят лишь сахар, мука и яйца. Перемазывать торт можно любым кремом, но вкуснее всего получается с заварным. Все дело в том, что заварной крем очень хорошо пропитывает коржи, делает их одновременно упругими и сочными. Кроме того, этот крем просто восхитительно сочетается с бананами, которые используются в качестве прослойки.

Подробнее...  

Торт «Рыжик»Конечно же, все знают этот невероятно мягкий и буквально тающий во рту торт. Тонкие медовые коржи, прослоенные нежным заварным кремом, делают торт «Рыжик» необыкновенно вкусным. Да, совсем простым по изготовлению этот торт назвать нельзя, ведь там выпекается достаточно много тонких коржей, но и к сложным десертам он тоже не относится. Коржи раскатываются и пекутся очень быстро и без проблем, поэтому даже у новичков торт «Рыжик» получается с первого раза.

Подробнее...  

Торт «День и ночь»Презентуем проверенный временем и многократным воспроизведением рецепт торта «День и ночь», получивший название благодаря сочетанию светлого и темного коржей. Кроме предложенного ниже масляного крема со сгущенкой для этой пористой выпечки подходит и более легкий, жидкий — сметанный. Даже без помпезного декора двухцветный в разрезе торт радует вкусом, качеством и уверенно справляется с ролью праздничного десерта.

Подробнее...  

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Запеканка из куриного фарша

News image

Предлагаем не возиться с котлетами, тефтелями, фрикадельками и приготовить сочную, ароматную запекан...

Мясо в тыквенном соусе

News image

Тыквенный соус к мясу не такой частый гость на наших столах, но те, кто его один раз попробовал, все...

Красная треска, запеченная в духовке

News image

Если вы купили красную треску и не знаете, как вкусно ее приготовить, то, надеемся, наш новый рецепт...

Супчик дня

Французский луковый суп

News image

Французы всегда считались экспертами в еде, а французская кулинария возведена в ранг государственного достояния и охраняется законом. Французы являются истинным...