big-bannn-end-9

торты

Блинный торт со сметанным кремомБлинный торт – лакомство, известное во всей Европе. Блинные торты могут быть как сладкие, так и несладкие, в качестве несладкой начинки используют грибы, жареные или печеные овощи, мясо, морепродукты и т.д. Сладкие блинные торты перемазывают сгущенкой, заварным или сметанным кремом, вареньем или конфитюром, медом. Сегодня предлагаем приготовить сладкий блинный торт со сметанным кремом по шведскому рецепту. Гарантируем, что получится очень вкусно и сытно!

Подробнее...  

Торт «Птичье молоко»«Птичье молоко» – это не просто торт, а настоящее произведение искусства. У него нежный непередаваемый вкус. Сладкое суфле торта прекрасно сочетается с легкой горчинкой шоколадной глазури. Создал это произведение Владимир Гуральник, кондитер известного ресторана «Прага». За время существования торт «оброс» множеством вариаций приготовления. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом этого замечательного торта, с небольшими изменениями от классического варианта. Итак, приступим.

Подробнее...  

Торт «Дамские пальчики»Этот десерт отличается от других тортов тем, что он собирается не из коржей, а из маленьких эклеров продолговатой формы, напоминающей пальчик. Именно поэтому торт и назвали «Дамские пальчики». Нежный, легкий, воздушный – вот как можно описать этот торт. При этом набор необходимых продуктов можно назвать минимальным, по карману этот торт точно не ударит, да и в выпечке он достаточно прост. В общем, торт «Дамские пальчики» имеет одни плюсы, поэтому печем и балуем своих близких этим необычайно нежным тортиком.

Подробнее...  

Торт «Полет»Торт «Полет» – это волшебный, хрустящий и легкий десерт. По вкусу этот торт напоминает многими любимый «Киевский», но приготовить его значительно проще. Ингредиенты для него нужны самые обычные, которые практически всегда бывают в наших холодильниках. Белки для приготовления коржей удобно собирать заранее. К примеру, вы готовили заварной крем или сырники и у вас осталось 2 белка? Перелейте их в баночку, закройте крышкой и храните в холодильнике до 40 дней. Как только соберете нужное количество белков, можно печь торт!

Подробнее...  

Простой бисквитный тортСегодня предлагаем подробный, с пошаговыми иллюстрациями, простой рецепт бисквитного торта для воскресного чаепития в кругу семьи, торжественного события или, просто, посиделок с подружками. Наш бисквитно-кремовый торт состоит из светлых, воздушных коржей, белоснежного и шелковистого крема, а также тонкой ягодной прослойки.

Подробнее...  

Праздничный торт своими рукамиЕго величество «Торт» по праву считается королём любого торжества. И неудивительно, ведь ни один праздник не проходит без десерта. Рецептов приготовления праздничных тортов множество и каждая хозяйка непременно имеет свой любимый. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом потрясающе вкусного, но несложного в приготовлении своими руками, торта, который отлично подойдет к любому случаю – встрече Нового года, Дню рождения, 8 марта.

Подробнее...  

Торт «Панчо»Сегодня хотим поделиться с вами таким простым и по-домашнему уютным рецептом торта «Панчо». Для его приготовления вам не потребуются дорогостоящие продукты, да и весь процесс готовки настолько легкий, что с ним справится даже ребенок. В готовом виде торт «Панчо» получается очень нежным, влажным и сытным. Из указанного количества продуктов торт выходит довольно большой, весом чуть больше 2 кг, поэтому им можно накормить большую компанию родных и друзей. 

Подробнее...  

Торт «Клубничный мусс»Летом, когда за окном +40 С, совсем не хочется стоять долго у духовки, готовя праздничный торт. Поэтому предлагаем вам рецепт торта «Клубничный мусс». Этот торт станет украшением любого праздничного стола. Он состоит из тонкого бисквита и слоя воздушного клубничного мусса. Для приготовления мусса можно использовать и свежую, и замороженную клубнику. Если включать духовку вам совсем не хочется, то бисквит можно купить в магазине, тогда приготовление десерта займет еще меньше времени.

Подробнее...  

Торт «Зимняя вишня»Ни одно праздничное застолье не обходится без сладкого. Как много бы гости не съели, но не отведав сладкого, никто никуда не уйдет. Поэтому каждая хозяйка хочет удивить своих гостей нарядным и вкусным тортом. Предлагаем вам рецепт красивого и очень вкусного торта «Зимняя вишня». Хотя такой торт также широко известен под название «Монастырская изба» или «Вишня под снегом». Особенность этого торта, что внешне он не примечателен, но стоит его разрезать, как он заиграет красками. В разрезе он смотрится очень нарядно. Готовится торт не сложно, но времени придется немного потратить, в основном на приготовление трубочек.

Подробнее...  

Торт «Молочная девочка»Торт «Молочная девочка» просто поражает своей нежностью и легкостью. В его основе лежат молочные коржи, благодаря которым торт и получил такое название. Приготовление этого нежнейшего десерта не требует много времени. Выпекается торт быстро, да и пропитывается кремом буквально за час, поэтому этот десерт может стать отличной палочкой-выручалочкой для занятой хозяйки перед скорым приходом гостей.

Подробнее...  

Вторые блюда:

«Молочные» отбивные

News image

Свинина – мясо само по себе весьма податливое для любых кулинарных воздействий, поэтому приготовить ...

Картошка с куриным фаршем

News image

Сырно-сливочная румяная корочка, ароматные картофельные пластины и прослойка из сочной мясной начинк...

Омлет с картофелем

News image

Очень часто мы готовим отдельно блюда из картофеля и отдельно – омлет из яиц, а если поэкспериментир...

Супчик дня

Грибной суп-пюре из шампиньонов

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает приготовить нежный, деликатный и одновременно в меру насыщающий постный грибной суп-пюре из шампиньонов. Готовим бл...