Грушевое повидло обычно ассоциируется с начинкой для пирогов. Оно не растекается и не просачивается сквозь тесто, выпечка получается без характерных «фруктовых подгораний». Но можно, как в этом рецепте, добавить в повидло из груш крупный фундук и лимонный сок, тогда заготовка сразу приобретет «модный» вид и будет рассматриваться в качестве готового десерта.
Тэги:
Представляем своим читателям интересный и очень простой в приготовлении рецепт зимней заготовки из баклажанов. Консервировать баклажаны очень быстро и легко, для рецепта нужны лишь несколько компонентов: темные, качественные плоды, специи, уксус и соль. Консервированные баклажаны не нуждаются в стерилизации, что делает рецепт еще более привлекательным.
Тэги:
Овсяное печенье является, пожалуй, самым любимым лакомством приверженцев здорового образа жизни. Здесь и польза, и вкус, и быстрота приготовления. Доступность ингредиентов тоже играет немаловажную роль в выборе данного рецепта. И пускай вас не смутит количество сахара в рецепте, ведь вы не планируете съесть всю порцию выпечки за один присест?
Тэги:
Яблоки в медовом маринаде, приготовленные по этому рецепту, по вкусу очень похожи на обычные маринованные яблоки, но они получаются более острыми. Они будут плотными с пряно-перечной мякотью. Если точно соблюдать технологию, то шкурка останется целой. Для маринования нельзя брать падалицу, яблоки должны быть сняты с дерева. Мед желательно взять жидкий, в котором еще не появились засахарившиеся крупинки. Маринованные яблоки – самостоятельное блюдо: в одних случаях оно становится закуской, в других – фруктовым десертом.
Тэги:
Этот оригинальный, очень вкусный и необычайно красочный салат создан из простых и бюджетных компонентов, которые найдутся у каждой хозяйки. Его очень быстро и просто делать. Даже если у вас нет опыта в заготовке овощей на зиму, вы легко справитесь с приготовлением данного блюда.Заготовив несколько баночек кабачков по-корейски на зиму, вы сможете отлично разнообразить свое меню в холодные месяцы.
Тэги:
Если вы любите бисквиты и все, что с ними связано – этот торт достойно займет место среди рецептов ваших любимых десертов. Интересен способ его приготовления: сначала выпекается обычный бисквитный корж, а затем вместе с фруктами он заливается сметанным кремом на желатине и охлаждается в течение нескольких часов. В результате нехитрых и очень простых действий с вашей стороны (особенно если бисквит испечен заранее) получается вкуснейший летний десерт – освежающий, легкий, тающий во рту… Ну просто идеальный!
Тэги:
|
|
|
Страница 255 из 607 |