big-bannn-end-9

Рыба с хреном

Ингредиенты для приготовления рыбы с хреном:

  • Рыба (филе) - 400 граммов
  • Корень хрена - 120 граммов
  • Рыбный бульон - 1 стакан
  • Уксус 3%-й - 40 граммов
  • Сметана - полстакана
  • Мука - 1 столовая ложка
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Соль, специи - по вкусу

Рецепт приготовления рыбы с хреном:

Шаг первый. Рыбу нарезать порционными кусками. Корень хрена натереть на терку.

Шаг второй. Посуду для тушения смазать маслом, выложить на дно тертый хрен, а сверху положить куски рыбы в несколько рядов, пересыпая каждый из них хреном.

Шаг третий. Залить рыбу с хреном бульоном с добавлением соли и уксуса. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне в течение получаса.

Шаг четвёртый. Приготовить соус для рыбы с хреном. Для этого слить часть бульона, добавить в него сметану и вскипятить. Муку спассеровать и ввести в соус, прогреть на огне.

Шаг пятый. Полученным соусом залить рыбу и протушить ещё 10-15 минут на слабом огне.

Рыба с хреном готова!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 4

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Картошка с грибами в горшочках

News image

Если вы хотите внести разнообразие в каждодневное меню, попробуйте приготовить картошку с грибами по...

Мясо по-албански: рецепт из курицы

News image

Этот рецепт на просторах интернета заполучил название «мясо по-албански», однако действительно ли он...

Говядина с овощами в мультиварке

News image

Мультиварка – очень интересная штука, а если в двух словах, то это первый помощник женщинам-хозяйкам...

Супчик дня

Суп-пюре из кабачков

News image

Весной и летом кабачок – частый гость на нашем столе. Из этого чудесного овоща мы готовим супы, печем пироги, маринуем его, а также делаем с ним котлеты и оладь...