big-bannn-end-9

Закуски

Шампиньоны, фаршированные ветчиной

шампиньоны фаршированные ветчинойГрибы и ветчина - прекрасное сочетание, согласны? Представляем вам рецепт вкусной и сытной закуски из грибов - шампиньоны, фаршированные ветчиной. Грибы для этого рецепта лучше выбирать крупные, с большими шляпками. Готовить это блюдо не составит никакого труда, всё предельно подробно описано в нашем пошаговом фоторецепте. Такую закуску можно приготовить и к праздничному застолью, гости, наверняка, оценят оригинальность.

Тэги:
 

Рулет «Селедка под шубой»

селедка под шубой рулетомНа страницах нашего сайта уже публиковался рецепт всеми любимого салата «Селедка под шубой». Сегодня мы предлагаем вам альтернативный вариант приготовления селедки под шубой - в виде рулета. Конечно, приготовление этой закуски займёт немного больше времени и потребует определенной аккуратности, но результат оправдает все ваши ожидания. Надеемся, что наши пошаговые фото помогут вам в процессе приготовления! Удачи!

 

Тэги:
 

Шампиньоны, фаршированные курицей

шампиньоны фаршированные курицейРаньше на страницах нашего сайта уже был опубликован фоторецепт фаршированных шампиньонов. Сегодня мы предлагаем вам альтернативный вариант приготовления этой замечательной закуски из грибов: на этот раз с курицей. Шампиньоны, фаршированные курицей, получаются более сытными и интересными на вкус. Надеемся, что наш подробный пошаговый рецепт с фото поможет вам в приготовлении.

 

Тэги:
 

Зельц из печени

зельц из печениЗельц из печени можно готовить для завтраков на бутерброды вместо колбасы, а можно подать и на праздничный стол. Приготовленное из натуральных продуктов, без всякой химии, это блюдо можно смело давать детям. Некоторые думают, что приготовление зельца в домашних условиях - процесс сложный и трудоёмкий. Наш пошаговый рецепт домашнего печеночного зельца докажет вам обратное, а фото процесса приготовления сделает рецепт более наглядным и понятным.

 

Тэги:
 

Канапе с семгой

канапе с семгойКанапе - это миниатюрные бутерброды, которые служат закусками на фуршетах или предваряют начало торжественного банкета. Слово «канапе» переводится с французского, как «крошечный». Иногда эти крошечные закуски подают на шпажках, иногда без. Мы предлагаем вам приготовить канапе с семгой - изысканную закуску для праздничного стола.

Тэги:
 

Бутерброды со шпротами

бутерброды со шпротамиБутерброды со шпротами готовят по-разному: с чёрным или с белым хлебом, с огурцом или помидором, с добавлением майонеза или сыра. Так или иначе, эта закуска имеет просто огромную популярность! Вот и мы предлагаем вам ещё один вариант рецепта бутербродов со шпротами. Готовьте, пробуйте, оценивайте!

Тэги:
 


Страница 42 из 46

Вторые блюда:

Куриное филе в томатном соусе

News image

Сегодня рады предложить вашему вниманию один из тех быстрых, вкусных и универсальных рецептов, котор...

Мясные «ватрушки»

News image

Ватрушки всякие нужны, ватрушки всякие важны! Если вы хотите удивить свою семью необычными ватрушкам...

Котлеты по-киевски из фарша

News image

А знали ли вы, что известная котлета по-киевски по одной из исторических версий – французское блюдо?...

Супчик дня

Суп из куриных крылышек

News image

Опираясь на опыт, можно сказать, что для многих быстрое приготовление какого-то вкусного блюда из доступных продуктов является самоцелью. Этот суп из куриных кр...