big-bannn-end-9

Картофельные зразы с луком и яйцом

Картофельные зразы с луком и яйцомКлассические картофельные зразы готовятся с мясом, но сегодняшние блюдо будет отличаться от традиционных зраз начинкой из перьев зеленого лука и яйца. Эти зразы получаются очень сытными и не пресными, благодаря таким простым и доступным продуктам. Рецепт очень практичный и удобный в том случае, когда дома минимум продуктов, а приготовить что-то нужно. Приготовление достаточно простое и не занимает много времени.

Тэги:
 

Мятное варенье

Мятное вареньеНежная, приятная на вкус сладость, созданная всего лишь из нескольких компонентов – хороший вариант, чтобы разнообразить свое меню. Такой мятный сироп можно использовать для приготовления различных напитков, ликеров, его можно подавать с творожниками, блинчиками, травяным чаем, крепким кофе и свежим багетом.

Тэги:
 

Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк» Чизкейк или сырный торт считается символом города Нью-Йорк. Если вы любите творожные запеканки, то в чизкейк вы влюбитесь по самые уши. Это просто шикарный торт. Да, именно торт, а не запеканка. Ведь чизкейк удивляет своим нежным кремовым вкусом и шелковистой текстурой. Традиционно чизкейк Нью-Йорк готовиться из сыра «Филадельфия», но так как этот сыр не везде продается, то для его приготовления можете использовать домашний сливочный сыр.

Тэги:
 

Канапе с огурцом

Канапе с огурцомПеред любым большим застольем, будь-то свадьба или солидный юбилей, принято организовывать фуршетный стол. Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам отличную идею для фуршета и раззадоривания аппетита ваших гостей – огуречные канапе. Небольшие бутербродики «на один зубок» с пикантной творожной массой, хрустящей гренкой и освежающей весь вкус огуречной «розой», привлекут внимание и станут отличной закуской к аперитиву!

Тэги:
 

Вишневый торт

Вишневый тортЯркая кислинка и сочная вишневая мякоть невероятно преображает десерты и выпечку. Эти ягоды хороши не только в креме, муссах, желе, но и в бисквитном мякише. Сегодня объединяем шоколадную, вишневую и сливочную ноты в одном изделии — печем трёхслойный торт с вишней, которую при замесе отправляем в тесто, а также масляно-заварным кремом.

Тэги:
 

Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовникЕсли вы купили кислые ягоды крыжовника, то нет шансов дождаться их созревания. В аналогичной ситуации многие фрукты и ягоды можно оставить при комнатной температуре, накрыв коричневой упаковочной бумагой. Через день-два появляется легкое изменение цвета и явное повышение нормы сладости. Крыжовник в этом случае бесперспективен, он останется терпким и кислым. Зато зеленые твердые ягоды – это чудесное сырье для маринования на зиму.

Тэги:
 


Страница 287 из 607