big-bannn-end-9

Салат «Уральский»

Ингредиенты для приготовления салата «Уральский»:

  • Грибы (например, шампиньоны) - 150 граммов
  • Свекла - 1-2 штуки
  • Морковь - 1-2 штуки
  • Редька - 1 штука
  • Майонез - 2-3 столовые ложки
  • Растительное масло
  • Соль

Рецепт приготовления салата «Уральский»:

Шаг первый. Грибы промыть водой, отварить, нарезать небольшими ломтиками, а потом обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Дать остыть.

Шаг второй. Редьку положить в холодную воду примерно на 15 минут. Свеклу и морковь очистить от кожуры, промыть водой.

Шаг третий. Редьку, свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой.

Шаг четвёртый. Грибы и овощи уложить на плоское блюдо отдельными горками, полить сверху майонезом.

Салат «Уральский» готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Кролик тушеный в пиве (в мультиварке)

News image

Крольчатина – это очень вкусное и полезное мясо. Готовится кролик очень просто, а вариантов приготов...

Свинина стир-фрай

News image

Стир-фрай – это быстрый процесс обжаривания на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла. Е...

Тефтели с капустой

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает своим читателям оригинальный и вкусный рецепт приготовл...

Супчик дня

Суп из маша, нута и чечевицы

News image

Пополним рацион белками растительного происхождения, незаменимыми минеральными солями и аминокислотами, а также арсеналом витаминов – на обед подаем густой, обж...