big-bannn-end-9

Картофельный салат с луком

Этот салат получится ещё вкуснее, если приготовить его из молодой картошки.

Ингредиенты для приготовления картофельного салата с луком:

  • Картофель – 600 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Растительное масло – 50 мл
  • Красный молотый перец – 3 г
  • Уксус (или лимонный сок) – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Рецепт приготовления картофельного салата с луком:

Шаг первый. Картофель сварить в кожуре до готовности. Затем дать ему остыть. Очистить от кожуры и нарезать небольшими ломтиками.

Шаг второй. Репчатый лук очистить, промыть водой, обсушить и нарезать очень тонкими кольцами или полукольцами.

Шаг третий. Соединить картофель и лук в одной посуде, перемешать, добавить соль и красный молотый перец по вкусу, заправить растительным маслом.

Шаг четвёртый. Выложить готовый салат на тарелку и подавать к столу со сметаной.

Картофельный салат с луком готов!

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.4
Голосов: 25

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить