big-bannn-end-9

Выпечка

Печенье «Грибочки»

печенье грибочкиПеченье в виде симпатичных грибочков - замечательное блюдо, если вы хотите удивить гостей или сделать сюрприз ребенку. Печенье «Грибочки» неизменно вызывают восторг и у взрослых, и у малышей. Конечно, с приготовлением «грибочков» придется немного повозиться, но результат порадует и вас, и ваших гостей!

Тэги:
 

Торт «Ежик»

торт ежикСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам рецепт с фото торта «Ежик». Это очень симпатичный торт в виде ёжика, который отлично подойдет для праздничного стола, особенно для детского праздника!

Тэги:
 

Пирог «Зебра»

Пирог «Зебра»Пирог «Зебра» выглядит очень нарядно и празднично. Он украсит и праздничный стол, и домашнее чаепитие в узком кругу семьи. А готовить пирог «Зебра» интересно и очень легко! Это докажет простой пошаговый фоторецепт.

Тэги:
 

Ромовая баба

Ромовая бабаРомовая баба - это очень вкусный, пушистый кекс, пропитанный сиропом с ромовой эссенцией и украшенный помадкой. Жаль, что она не всегда бывает в магазинах! А что, если испечь ромовую бабу в домашних условиях? Если есть рецепт ромовой бабы и формочки, это вполне возможно!
Тэги:
 

Блины

БлиныРусская кухня и блины понятие не разделимое. Эх, красна девица!!! Явись-ка сюда, красива и млада. Блины масляны неси. Всех блинами угости! Множество празднеств, обычаев и легенд связано с блинами в России. А существующих рецептов блинов и не счесть.

Тэги:
 


Страница 109 из 109

Вторые блюда:

Спагетти Карбонара

News image

Нашему уху уже давно стали привычными итальянские названия «карбонара», «болоньезе», «тальятелле» и ...

Очень вкусные ГОЛУБЦЫ в томатно-сметанном соусе (в духовке)

News image

Самодостаточное, не нуждающееся в гарнире и дополнительных соусах блюдо — голубцы с мясом, традицион...

Как приготовить куриные ножки: 3 неизбитых рецепта

News image

Не любить куриные ножки невозможно: они вкусные, недорогие и их можно приготовить сотней разных спос...

Супчик дня

Чечевичная похлебка

News image

Варить эту чечевичную похлебку – одно удовольствие! Замачивать чечевицу предварительно не нужно, разваривается она очень хорошо, да и вкус просто замечательный!...