big-bannn-end-9

бельгийская кухня

Мясо в пиве по-бельгийскиНа фоне других европейских национальных кухонь бельгийская незаслуженно остается в тени. Конечно же, ей трудно поспорить с французской или итальянской кухней, но все же свои особенности у нее есть! Кулинарный сайт Cook-s.ru уверен - они наверняка понравятся всем нашим мужчинам, ведь по старинным бельгийским традициям мясо непременно нужно тушить в пиве, а порции делать внушительными!

Подробнее...  

Вторые блюда:

Телятина тушеная

News image

Весь секрет приготовления вкусной тушеной телятины заключается в свежем парном мясе. Поэтому, если в...

«Мясной хлеб» – готовлю вместо котлет, выходит намного быстрее и проще

News image

Отличное блюдо из фарша, я называю его «мясной хлебец», а во французской кухне он известен, как терр...

Постные грибные котлеты: рецепт с пошаговым фото

News image

Грибы – это незаменимый ингредиент в постном меню. Благодаря большому количеству белков, они служат ...

Супчик дня

Зелёный борщ с щавелем и яйцом

News image

Зелёный борщ – это блюдо, которое особенно популярно весной. Некоторые хозяйки даже так и называют его – весенний суп. А всё потому, что в нём, действительно, о...