big-bannn-end-9

Разное

Пицца из гренок за 15 минут без замеса теста – нужен только батон (часто делаю по утрам вместо бутербродов)

Пицца из гренок Думаю, мало кто готовит пиццу на завтрак. Замес теста, расстойка, раскатывание занимает довольно много драгоценного утреннего времени. Поэтому обычно приходится довольствоваться бутербродами, яичницей или омлетом. Предлагаю рецепт отличной «ленивой» пиццы, приготовление которой займет всего 15 минут. Все продукты для неё обычно есть на кухне, ничего сложного и экстраординарного, но получается вкусно, сытно и гораздо интереснее бутербродов. Попробуйте, может и вам понравится.

Тэги:
 

Ленивые «Колдуны» – вкуснота из Белоруссии (по сути – драники с фаршем)

Ленивые КолдуныДраники – это визитная карточка белорусской кухни, их все знают и любят. «Колдуны» – менее известное блюдо, но тоже очень вкусное, они представляют собой картофельные драники с мясной начинкой. Минус «колдунов» в том, что они долго готовятся. Но есть и быстрый, так называемый «ленивый» рецепт. Вот их мы сегодня и приготовим, получается быстро, вкусно и сытно. А что ещё надо?

Тэги:
 

Картошка + ветчина + сыр = целый противень вкуснейших котлет, которые разметают быстрее, чем горячие пирожки

картофельные котлеты с ветчиной Если нужно приготовить быстрый и обязательно сытный завтрак, то картофельные котлетки с разнообразным наполнением – это то, что надо: вкусно, сытно и без особых денежных затрат. Причем, для экономии времени картошку в мундире лучше отварить накануне – это самая длительная часть в приготовлении. А в остальном понадобится всего 20-25 минут.

Тэги:
 

Булгур на гарнир – очень вкусно, отличная замена рису и гречке

Булгур Булгур – это вкусная и полезная крупа, которая производится из пропаренной, высушенной и дробленой пшеницы. И сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления булгура с сушеными грибами. Блюдо невероятно простое в приготовлении, но при этом оно получается сытным и очень ароматным. Сушеные грибы, по желанию, можно заменить на привычные шампиньоны, блюдо получится не таким ароматным, но всё равно очень вкусным! Итак, приступим!

Тэги:
 

Банош по-закарпатски – одно из самых вкусных национальных украинских блюд

Банош по-закарпатски Банош – это блюдо родом из Западной Украины, которое готовиться на основе кукурузной крупы и сметаны. Получается это блюдо очень вкусным, с легкой кислинкой от сметаны и невероятно сытным. Традиционно это блюдо принято подавать с брынзой (овечьей, но подойдёт и та, которую найдёте в ближайшем магазине), шкварками или белыми грибами в сметанном соусе. Банош – это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо и самое главное во всём процессе – это взять качественную сметану. Она должна быть свежей, без явного кислого или горького привкуса. Кстати, чтобы банош получился более нежным, вместо сметаны можно взять жирные сливки.

Тэги:
 

Оказывается, их можно не варить… Макароны в микроволновке по-новому всего за 7 минут

Макароны в микроволновке за 5 минут У многих микроволновая печь служит для разогрева еды, хотя в ней можно приготовить множество различных блюд, а главное, намного быстрее, чем на плите. В СВЧ-печи будем варить макароны с добавлением яйца и сыра. Макаронные изделия можно брать любые на выбор, в рецепте используются рожки. Готовить их лучше в небольшом количестве в порционных тарелках. В конце ароматное блюдо украшается зеленью. Такой быстрый рецепт приготовления гарнира точно придется по душе занятым хозяйкам, когда необходимо срочно накормить семью вкусным и сытным блюдом.

Тэги:
 


Страница 1 из 65

Вторые блюда:

Котлеты по-киевски из фарша

News image

А знали ли вы, что известная котлета по-киевски по одной из исторических версий – французское блюдо?...

Куриные котлеты с грибами

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад представить своим читателям ещё один рецепт вкусных домашних к...

Баклажаны с овощами и фаршем

News image

Всем любителям баклажанов предлагаем приготовить яркую вариацию на тему овощного рагу с мясом. На ви...

Супчик дня

Томатный суп с вермишелью

News image

После «тяжелых» во всех отношениях праздничных застолий приходит время очищения души и тела. А значит, пора осваивать легкие и необременительные для талии блюда...