big-bannn-end-9

Закуски

Сырная закуска «Каллы» – не только вкуснота, но и настоящее украшение стола

Закуска Каллы из плавленого сыра Чтобы приготовить эту закуску, понадобятся самые простые продукты. Если яйца сварить вкрутую заранее, то приготовить её можно за считанные минуты. По вкусу получается пикантно и оригинально. Количество чеснока и остроту перца регулируйте по своему вкусу. Если не едите майонез, его можно запросто заменить сметаной. На столе Каллы из сыра смотрятся просто великолепно, сразу притягивают взгляды гостей. В общем, это отличное блюдо, чтобы приготовить на праздничный стол.

Тэги:
 

Быстрые «ленивые» пирожки без теста – нужен только лаваш и начинка

Быстрые пирожки из лаваша на сковороде Предлагаю приготовить на скорую руку вкусные пирожки из лаваша, они получаются нежными и хрустящими, а готовятся за считанные минуты. В качестве основы для пирожков используем тонкий армянский лаваш. Он не только тонкий, но и потрясающе гибкий, что позволяет очень легко заворачивать в него практически любые продукты. Начинка у меня будет состоять из вареной говядины и моркови с добавлением небольшого количества чесночного порошка и сыра.

Тэги:
 

Бутерброды по «фирменному» рецепту моего мужа, от них невозможно оторваться. Когда он дома, всегда просим приготовить

бутерброды со шпротами и сыром Эти бутерброды можно приготовить как в духовке, так и на сковороде (в микроволновке), способов существует масса. Выбирайте тот, который будет удобным для вас. Они получаются вкусными, питательными и очень ароматными. Для основы возьмите любой хлеб, лучше батон – он нежный и вкусный, наилучшим образом дополняет шпроты и делает закуску незабываемой. В духовке сыр расплавится и от бутербродов невозможно будет оторваться. Вкуснее не придумаешь! Попробуйте и вы.

Тэги:
 

«Помидоры под шубой» – супер быстрая и вкусная закуска из самых простых продуктов

Закуска Помидоры под шубой Это блюдо можно приготовить буквально за считанные минуты. Но и делать её нужно прямо перед подачей на стол, т.к. помидоры могут пустить много сока. Кстати, будет лучше, если выберете мясистые плотные томаты. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу. Такую закуску вполне можно готовить и на праздничный стол, она сочная, аппетитная, и всегда пользуется популярностью у гостей.

Тэги:
 

Жареный лаваш с колбасой и сыром – просто объедение, а готовить 15 минут

Жареный лаваш с колбасой и сыром Блюдо идеально подойдет для быстрого завтрака или сытного перекуса. Для этого тонкий лаваш с начинкой скручиваем в рулет, панируем его в яйце и жарим в масле на сковороде. В качестве начинки используем копченую колбасу и твердый сыр, натираем их на крупной терке. При желании эти ингредиенты можно нарезать мелким кубиком или полоской. Для сочности и свежести добавляем немного томатов черри. Чтобы размягчить лаваш, смазываем его майонезом или сметаной. Закуска получается очень вкусной, сочной и ароматной.

Тэги:
 

Режу лаваш соломкой и за 15 минут готовлю вкуснятину к завтраку

завтрак из лаваша на сковороде Хочу рассказать, как я готовлю быстрый завтрак из лаваша на сковороде. Получается очень вкусно, сытно, именно то, что нужно с утра. Начинку можно подбирать на свой вкус. У меня – сыр и помидоры, но можно положить колбасу/ветчину, сладкий перец, грибы и пр. Блюдо по виду и вкусу напоминает пиццу. И если не сказать, как легко и быстро оно готовится, то никто и не догадается.

Тэги:
 


Страница 1 из 60

Вторые блюда:

Полента с грибами и сыром

News image

Полента – это простое, но при этом очень вкусное блюдо, которое идеально подойдет для семейного обед...

Оладьи с зеленым луком и вареным яйцом

News image

Оладьи прекрасно подходят для завтрака: они вкусные, сытные, а еще их очень просто и быстро готовить...

Картошка тушеная в духовке

News image

Тушеная картошка - это прекрасный гарнир к любым мясным или рыбным блюдам. Приготовление тушеной кар...

Супчик дня

Суп из морской капусты

News image

Польза морской капусты - неоспоримый и давно доказанный наукой факт. В первую очередь это связано с тем, что эта бурая водоросль содержит такие ценнейшие для че...