big-bannn-end-9

Закуски

Вкуснятина из кабачка – готовлю на завтрак за 10 минут, пока все умываются

Рулет из кабачка и яиц Очень простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для завтрака. Можно сказать, что это кабачковый омлет, который готовится на сковороде в виде рулета, получается очень нежно, сочно и сытно. Вам может показаться, что рулет сложно делать, но это впечатление обманчиво, достаточно один раз попробовать его приготовить и всё получится.

Тэги:
 

Вкуснотища из кабачков – не успеваю готовить, делаю каждый день, но съедается мигом!

вкуснятина из кабачков рецепт с фотоОчень вкусные закусочные кабачки. Отлично дополняют обед и ужин, моментально расходятся в ожидании шашлыка. Подобных рецептов много, но мне нравится именно этот вариант: тонкие пластинки молодых кабачков обжарены до золотистого цвета на сковороде, затем дополняем их майонезным соусом с чесноком и зеленью, добавляем ломтик помидора или перца. Вкуснотища! Обязательно приготовьте!

Тэги:
 

Китайский омлет – вкуснятина, которую можно есть хоть каждое утро и вряд ли надоест

Китайский омлет с помидорами Необычный омлет с помидорами по китайскому рецепту. Готовится не дольше 10 минут, а получается очень вкусно и необычно. Выходит идеальное блюдо на завтрак. Помидоры лучше всего взять крупные и мясистые, а вот сыр и зелень подойдет любая. Жарить китайский омлет можно как на растительном, так и на сливочном масле.

Тэги:
 

Если развернуть крабовые палочки, можно сделать обалденную закуску за 10 минут

Шахматы из крабовых палочек Если вы работаете 31 декабря и не можете посвятить приготовлению праздничных блюд слишком много времени, запоминайте простой и быстрый рецепт. Сочетание крабовых палочек, сыра и яиц, можно сказать, стало уже классическим и многим понравится. Обязательно добавьте для пикантности зубчик-другой чеснока. Если яйца отварить заранее, то вы не потратите на приготовление этой закуски дольше 10 минут.

Тэги:
 

«Еврейская» намазка на бутерброды – делала на праздник, думала не съедят, а оказалось – мало

Еврейская намазка на бутерброды Простая в приготовлении, но невероятно вкусная закуска из плавленого сыра и яйца. Хоть рецепту уже много лет, она отлично подойдет как для повседневного, так и праздничного стола – проверено лично! Остроту блюда можно регулировать уменьшением или добавлением в него количества чеснока. Для приготовления намазки выбирайте качественный плавленый сыр (без заменителей молочного жира), поскольку от него напрямую будет зависеть вкус блюда.

Тэги:
 

Мой рецепт морковки «по-корейски» – ну, о-очень вкусно (родня советует даже на продажу делать)

Морковка по-корейски быстрый рецептОчень вкусная пикантная закуска. Готовится  домашняя морковка по-корейски быстро и не сложно. Приготовление займет не более 30 минут + потребуется несколько часов, чтобы морковка настоялась. Она хороша как самостоятельно, так и в качестве одного из ингредиентов в различных блюдах (салаты, бутерброды, закуски).

Тэги:
 


Страница 1 из 65

Вторые блюда:

Плов с грибами

News image

Бывают периоды, когда возникает необходимость готовить постную пищу. Подобных рецептов полноценных п...

Чебуреки домашние

News image

Существует много версий, где впервые был приготовлен чебурек. Родиной его принято считать Восточную ...

Курица в медово-горчичном соусе

News image

Если до этого дня вы скептически относились к сочетанию сладкого меда и мяса, то, попробовав эту кур...

Супчик дня

Зеленый борщ со щавелем

News image

Чтобы стать мастером соба (гречневой лапши), японский подмастерье должен месить тесто 3 года, затем раскатывать его еще 3 месяца, а потом нарезать его не менее ...