big-bannn-end-9

Выпечка

Нежные блинчики из кабачков (по этому рецепту – тонкие – можно завернуть начинку)

Нежные блинчики из кабачков Блинчики из кабачков, приготовленные по этому рецепту, получаются мягкими и эластичными. В них легко можно завернуть начинку. Они вкусные как горячем, так и в холодном виде. Можно подать их просто со сметаной. Или завернуть в них любую начинку на свой вкус. Вкуснее всего взять несладкую начинку, например, сырную, мясную или грибную.

Тэги:
 

Кабачковые блинчики «Нежные» (даже лучше, чем оладушки)

Кабачковые блинчики Из молоденьких кабачков получаются отличные блинчики, немного толстоватые, но это только удваивает ощущение свежести нежно-плотной овощной структуры. И, конечно же, без чесночка кабачкам никак не обойтись – намазка с его присутствием как нельзя лучше увлажнит, сделает нежными и облагородит вкус этих блинов.

Тэги:
 

Кокосовое печенье всего из 3-х ингредиентов (без муки!)

Кокосовое печенье всего из 3-х ингредиентов Такое кокосовое лакомство придётся по вкусу тем, кто любит различные блюда из тропического плода. Нежные, в меру рассыпчатые, очень ароматные и сытные «колобки», приготовленные на основе всего лишь 3 ингредиентов – настоящая находка для тех хозяек, которые предпочитают бюджетные и не банальные рецепты.

Тэги:
 

Пышки-«таратушки» на кефире – воздушная, просто невесомая вкуснятина к чаю

таратушкиБлагодаря несложным усилиям получается очаровательная, пышная и невероятно вкусная, тающая во рту, домашняя выпечка к чаю. Эту выпечку ещё называют пышный хворост или просто пышки, кребли, а в украинской кухне – это вергуны. Минимум затрат, готовить просто, а результат потрясающий. Вся семья кушает с удовольствием, особенно детишки. Готовить таратушки на кефире – это сплошное удовольствие. Интересно наблюдать, как поднимаются и растут завитушки из теста в горячем жиру.

Тэги:
 

Пирожки с мясом «Те самые, советские» + секрет сочной начинки

Пирожки с мясом «Те самые, советские» Те, кто застал времена СССР, конечно, помнит вкус пирожков, которые продавались в любой точке советского общепита. С повидлом, капустой, картошкой и самые вкусные – с мясом, вкус этих пирожков заставит ностальгировать даже тех, кто не хочет вспоминать былые годы. Давайте приготовим их дома и освежим в памяти радостные моменты из прошлого!

 

Творожный кулич с «пьяной» вишней – сочный, ароматный

Творожный кулич с «пьяной» вишнейВот ещё один хороший пасхальный рецепт в кулинарную копилку. Тесто здесь получается сочное, даже как бы «влажное», нежное, со сливочным ароматом. Вишню, если хотите, можно заменить на изюм или цукаты. Приготовление таких куличей займёт немало времени, т.к. творожное тесто довольно «тяжёлое» и ему нужно много времени для подъема, но результат того стоит. Для выпечки вам понадобятся одноразовые бумажные формочки или разъемные металлические.

Тэги:
 


Страница 1 из 111

Вторые блюда:

Плов

News image

Плов... сколько рецептов, столько и споров о том, настоящий это узбекский плов или «рисовая каша». В...

Голубцы из виноградных листьев

News image

Наверное, не один народ мира поспорит за право называться создателем этого блюда. Голубцы из виногра...

Паста орзо с курицей

News image

Внешне похожая на рис, паста орзо готовится, как и прочие макаронные изделия. Но особенно хороши мин...

Супчик дня

Суп с овсяными хлопьями

News image

Скоро наступят новогодние праздники, в каждом доме будет смех, веселье и, конечно же, праздничное застолье. К сожалению, радость от праздника иногда омрачает тя...